ウェルネスビューティクリニック大阪院

ウェルネスビューティクリニック大阪院の店舗画像

開院時間平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
最寄駅 梅田  大阪  北新地

一児のママさん

女性 30代 大阪府大阪市東成区

• 治療日 2020/03/19

体験レポート  2020/03/22 投稿

毎日のメイクで、眉書きに苦戦する日。夕方まで綺麗な状態を保つ事が難しく、アートメイクを考えるようになりました。そして、色々なクリニックをネットで検索てみたり、口コミを見たりする中で、より眉のアートメイクを施術したいと思うようになりました。

色々なクリニックの口コミを見る中で、沢山の良い口コミを拝見した事と、金額もリーズナブルだったので選びました。

カウンセリングを予約する際、メールの返事も早く、また何度か連絡を取らせて頂く中で優しく丁寧に対応してくれました。施術前の説明では詳しく分かりやすく、他の施術を勧誘される事もなく、安心して施術に臨む事ができるよう説明してくれました。

眉のみのアートメイクで、時間としましては2時間ぐらいだったと思います。私の場合、眉の形やデザインを整える(決める)前段階で時間がかかった感じだったので、スムーズに施術へ進んだ場合、もう少し短い時間だったかもしれません。
また、痛みに関しては私の場合あまり感じる場面はありませんでした。(眉の皮膚の分厚さで痛みの感じ方が違うのかと思います)

予約時間に行き、待つ事なく説明して下さり、また施術へと進みました。施術時も、まずは私の眉としっかりと向き合って下さる先生で、形やデザインを真剣に整えて下さったのち、施術となりました。
施術時は眉の部分は麻酔が効いていたため、痛みもなく、またお話ししやすい先生だった事もあり、話している間に施術が終了した感じでした。(女性の先生です)

施術時、痛みがなかった為、次の日に少し痛みを感じるかもしれないと説明を受けていたのですが、さほど痛みは感じず、処方されは眉用のワセリンを塗っています。
施術後3日目のレポートなのですが、少し気になる部分があるため、次回の時に先生にお伝えする予定です。

2回の施術になるため、安心感はあります。まだ1回目となりトータル面では分かりませんが、今の所は、こちらのクリニックで施術して良かったと思っています。
顔のパーツは大切なので、ちょっと違うと不自然だったりする分、不安も大きかったのですが、しっかり向き合って下さる先生に出会えたと思っています。

一児のママ様

* … * …* … * … * … * …* * …* * …*
      医療法人 仁由会
ウェルネスビューティクリニック大阪院

でございます。

『美容医療の口コミ広場』への
レポートのご投稿ありがとうございます。

お痛みもなくお受けただく事が出来まして
安心致しました。

次回施術の際に、気になる点について
お伺い致しますね。

ご不明点等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ。

次回のご来院も
スタッフ一同お待ちしております。

結果レポート  2020/04/07 投稿

2週間ほど経ち1回目とあり、少し薄くなったように感じますが、朝の眉メイクがとても楽になりました。2回目がある為、次回にも期待を込めたいです。

施術後は少しかさぶた?のような症状がありましたが、眉用のワセリンを適度に塗り、数日で症状はおさまりました。

1回目の施術としては2週間ぐらいしか経過していませんが、少し薄くなったものの、ラインとしてはきちんと残っており、2回目施術がある事も考慮し、良かったと思います。

一児のママ様

ご投稿ありがとうございます。
アフターケアしっかりしていただきありがとうございます。
朝の眉メイクが楽になったということで
嬉しく思います。
2回目でまたしっかりいれますので
気になる点は遠慮なくお知らせくださいませ。

次回のご来院お待ちしております。

アートメイクのその他の口コミレポート

ウェルネスビューティクリニック大阪院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-15-29 ADビル梅田9階

交通手段 JR 大阪駅より 徒歩約5分   地下鉄御堂筋線梅田駅より 徒歩約3分   阪神梅田駅より 徒歩約3分   地下鉄谷町線東梅田駅より 徒歩約3分
営業時間 平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
休業日 年中無休(夏季、年末年始除く)
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた120坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4607

HPのURL 大阪梅田駅の美容整形ならWBC大阪院