静岡中央クリニック

ダウンベスト

20代 静岡県
  • 治療日 2018/12/27

体験レポート  2019/01/14 投稿

VIOの毛がしっかりしていて気になったことと自己処理が大変なこと、生理中のムレが気になって受けることにしました。

インターネットで調べて清潔感や医療脱毛と書いてあったり、口コミをみてここに決めました。

今回VIOの施術をしていただいたのですが、本当に丁寧に対応していただきました。特に説明も一つ一つ丁寧に行ってくれました。

VIOだったので、痛みが怖くて恐れていましたが、施術中も時々痛みの具合など聞いてくださり、想像よりも痛みがなくて良かったです。

カウンセリングを受け、
施術をし、
帰宅という感じです。

少し毛が細くなった気がします。
これから量なども減ってくるんではないかと考えています。

すごく親身に対応してくださるクリニックでしたので、わたしは大満足でした。気軽になんでも相談出来そうなスタッフさん達で安心です。

ダウンベスト様

口コミレポート有難うございます♪

想像より痛みが少なかったようで良かったです(^^)

2回目以降もダウンベスト様の「大満足」を頂けます様スタッフ一同サポートさせて頂きますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(`・ω・´)

静岡中央クリニック スタッフ一同

結果レポート  2019/01/15 投稿

今のところ毛が少し細くなったような気がします。

とりあえず保湿を行なっておくためにクリームを塗ったりしています。

丁寧にサポートしてくださり、すごく満足しています。

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
受付時間 9:30~18:00
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの