静岡中央クリニック

静岡中央クリニックの店舗画像

最寄駅 新静岡  静岡  日吉町
エリア 静岡市内

医療レーザー脱毛の説明から施術のプランの提案まで...

mei12さん

女性 20代 静岡県

• 治療日 2019/10/05
  • 医学博士 院長
  • 門司明夫

体験レポート  2019/10/23 投稿

もともと毛が太く多いことが悩みでした。日々の自己処理が面倒で限界を感じ始めていたため、施術を受けることを決めました。

駅から近く交通の便が良かったことと、口コミの評価が高かったからです。お値段も良心的だと思いました。

問診票を記入後、個室に通されカウンセリングが始まりました。医療レーザー脱毛の説明から施術のプランの提案まで、とても親身になってご対応していただきました。

施術箇所は、脚・腕・うなじ・肩・背中上で、50分程で終わりました。肘・膝・手足の指・くるぶし・うなじはパチっとする痛さを感じる時がありました。ですが、それ以外は全く痛くなく、むしろくすぐったさを我慢するくらいでした。

受付で名前を伝えて少し待ち、施術室へ案内されました。着替え終わったあと、すぐに施術が始まりました。施術中は痛みはないか適時聞いてくださったので、安心できました。うなじと背中だけは2人体制で施術していただきスピーディーでした。

施術後の痛みや肌荒れは全くありません。施術から1週間程でスルッと抜ける毛が一部でてきましたが、全体的にはまだあまり実感はありません。

クリニックはとても清潔感があり、女性としてはとても嬉しく安心できました。次回の施術やこれからの経過が楽しみです。今後もよろしくお願いします。

結果レポート  2019/10/23 投稿

施術から2週間後くらいから、伸びてきた毛がポロポロと抜けてきました。生えてくるスピードも少し遅くなったと思います。

保湿クリームを塗ることと、日焼けをしないように気をつけています。

施術はまだ1回目ですが、予想していたよりも大分毛の量が減ってきているので嬉しいです。今後続けることで毛の処理が楽になると思うととても楽しみです。

なかなか脱毛に踏み切れずにいましたが、もっと早くしていれば良かったと思うほど効果を実感しています。スタッフさんは優しく丁寧な対応なので安心できます。引き続きよろしくお願いします。

mei12様

口コミレポートありがとうございます(*^-^*)

効果を実感して頂けた様で嬉しく思います。

回数を重ねていく事で、更に効果を実感し
日々の生活が楽になるだけでなく、自信が出来ていきます☆

今後も楽しみに医療脱毛を通って頂ければと思います!

また、次回のご来院をお待ちしております♪

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの