静岡中央クリニック

エリア 静岡市内

ガロさん

男性 30代 静岡県

• 治療日 2017/09/23

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2017/10/11 投稿

定期的に自分で処理をしていましたが、手間を感じてい為施術を受けようと思いました。

職場から近く、ホームページの内容もしっかりしていた為選びました。

メールで記載されていた金額が女性用の金額だったとの事で料金が高くなりました。メールに男性として登録、記載されていたはずなので、料金の確認はメールの段階でしっかりして欲しかったです。

施術の説明は問題ありませんでした。

待ち時間はほとんどなく、施術は15分ぐらいだったと思います。
痛みも我慢できるぐらいの、多少の痛みです。

受付をして、院長と2分ぐらいの面談、カウンセラーによる施術と料金説明が15分、施術15分ぐらいといった流れです。

まだ、1回しか通院していませんが、発毛スピードはかなり遅くなって用に感じます。

清潔感もあり、実績もある医院なので、信頼はできると思います。

ガロ様

ご投稿有難うございます。
効果を実感して頂き嬉しく思います。お痛みも我慢できるぐらいで安心しました。
ガロ様が効果などを満足して頂けますように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後何かございましたら、いつでもお声かけください。
今後も宜しくお願い致します。

結果レポート  2017/10/26 投稿

施術後1ヶ月ぐらいですが、発毛のペースが格段に遅くまでなりました。

アフターケアは特に行っていませんが、日焼けはしないように言われてます。

1回で効果が出ているので、満足はしています。
回数を重ねれば確実に脱毛できそうな感覚はあります。

通院もしやすく、効果も出てるので、お勧めできます。

ガロ様

口コミレポートありがとうございます。

1回目から効果を実感して頂けたようで良かったです!

通院中になにかございまいたらお気軽にスタッフにお声がけください☆

また次回のご来院をお待ちしております。

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの