静岡中央クリニック
静岡中央クリニックの店舗画像

最寄駅 新静岡  静岡  日吉町
エリア 静岡市内

医療脱毛の方が安心できるのと、勧誘がないと思ったので

ファズ

30代 静岡県

体験レポート  2017/11/22 投稿

海外ではデリケートゾーンの脱毛が当たり前で、日本人でも言わないだけで友人達も脱毛済みだったので。

医療脱毛の方が安心できるのと、勧誘がないと思ったので。

以前、医療脱毛で脇の脱毛済みだったのですが、丁寧に説明して頂きました。事務的な感じではなく、和やかな雰囲気での説明で、デリケートな部分なので緊張をほぐしていただけてよかったです。

最初なので1番弱位出力?でやってくれたのか、痛みは少なかったです。20分くらいで終わった気がします。

待合室はしきりがあるので、他の患者さんと顔を合わせることもなく、施術内容なども待合室で言われることがなかったので嬉しかったです。
説明を受けるまで20分ほど待ち、説明に15分、施術に20分くらいかかりました。
説明をしてくれた方は、明るい方で、ご自分の施術した感想だったり、こちらの恥ずかしい気持ちを理解してくれたりしたので、話しやすかったです。
施術者の方は、こちらが恥ずかしくないようにテキパキとして下さり、必要最低限しか話さない方でしたが、それが逆に楽で、安心できました。
施術中はタオルをかけてくださったり、目を保護するゴーグルのような物をのせてくれるので、無心になれました。

施術から1週間すぎましたが、他の方の感想に書かれているような『毛がポロポロ抜ける』ようなことはありませんが、綺麗になるのを気長に待ちたいと思います。

ファズ様

口コミレポートありがとうございます。

当日は緊張が少しでも解け、最初よりリラックスして頂けたようで安心しました♪

毛がぽろぽろ抜け落ちる感覚、は個人差がございますので1回目であまり感じられなくても
効果に支障はございません。どうぞご安心ください。

また次回のご来院をお待ちしております。

結果レポート  2017/11/27 投稿

前回レポートした時に、「毛がポロポロ抜けることはまだない」と書きましたが、書いた日の夜からポロポロ抜け始めました。
術後3日後くらいまで、少し痒みがありましたが、2週間たった今では赤みも痒みもなく、予想以上に抜けたので、さすが医療脱毛だなぁと思っています。

医療脱毛は以前受けているので、特にこちらからアフターケアに関して聞くことがなかったのですが、聞いていたら、多分しっかり対応して下さっていたと思います。

医療脱毛なのでお値段は高いですが、施術者が看護師さんだったり、お医者様がいるということが信頼に繋がりますし、個人的に派手な人が苦手で、落ち着いた雰囲気の方達が働いていらっしゃるので、こちらを選んで良かったです。
確実に綺麗になっていくので、満足しています。

脱毛をしたくても、他人に見せるのがすごく恥ずかしくて、なかなか脱毛に踏み切れませんでしたが、今回勇気を出して行ってよかったです。
スタッフさん達にそういう気持ちを吐き出したら、同性なので気持ちのフォローもして下さいました。
ありがとうございました。
これからも気持ちよく通えそうです。

静岡中央クリニックの基本情報

クリニック名 静岡中央クリニック
交通手段 JR静岡駅北口より徒歩1分
受付時間 9:30~18:00
休業日 不定休(土・日・祝日も開院しております)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/DISCOVER/American Express/デビットカード
メディカルローン 最大24回までの無金利ローンも利用可能
駐車場 近隣にコインパーキング有(提携駐車場はございませんのでご了承ください。)
サービス ■予約優先 個室対応 土日祝も当日治療可

0066-9688-4044

HPのURL http://www.chuoh-clinic-beauty.com/
ブログ・SNS 静岡中央クリニックオフィシャルブログ
HARG療法 薄毛治療サイト
脱毛専門 脱毛専門ページ

2019/12/29
シミの相談は月曜がお得!通常¥2,500→¥1,500に!
毎週月曜日はシミの日!! シミ取りレーザー治療、 通常1㎜¥2,500が¥1,500になります(*^-^*) ご予約はお早めに…! ※月曜来院、同日施術の場合に限ります  他割引と併用不可

2019/11/01
治療・施術モニターご協力で通常料金から最大50%OFF!?
《治療・施術モニター募集》 ご協力いただいた方、通常料金より最大50%OFFにさせて頂きます。 写真は治療・施術部位のみ撮影しますので部分的でOK! お顔だししたくない・知り合いにバレたくないという方も お気軽にご相談ください(*^-^*) 〇例 肌治療の場合→頬のみ たるみ治療の場合→目より下のみ

2019/11/01
お得なセット多数あり!医療脱毛で褒められ肌に

月々27,000円の最先端発毛治療!ハーグ療法国内認定施設
【静岡県薄毛治療ランキング1位獲得※10月現在】 発毛率98%の発毛実感率>> http://chuoh-clinic-shizuoka.com/harg/index.html

2019/11/01
毎週木曜限定!消費税10%免除の日!!
毎週木曜限定で消費税が免除されます!! 気になる治療をお得に受けるチャンスです(^-^) 《例》 通常 ヒアルロン酸1㏄の場合 ¥100,000 + 消費税10% = トータル支払金額¥110,000 木曜 ¥100,000 + 消費税免除 = トータル支払金額¥100,000のまま!!! ※ホルモン注射・物販・お薬は適応外

静岡中央クリニックの

静岡中央クリニックへの