湘南美容クリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
満足度高い!引き上がり感もあり、弛み改善
弛みが気になり、予約して施術を受けました。施術後は引き上がり感を感じましたが、まだ完全には満足できていません。クリニックのアフターケアやコロナ対策も良かったですし、痛みも注射よりは少なかったです。カウンセリングや説明もわかりやすくて良かったです。毎回予約しているクリニックなので信頼しています。
みやぉ15
2021/04/23 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.29 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
満足しまくり!悩みがない!
このクリニックの施術に満足しています。特に悩みがなく、嬉しいです。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、次回はハイフを受けたいと思っています。施術後の経過も目元がイキイキしています。ヒアルロン酸の効果で若返ったように感じます。スタッフの方々も良かったですし、痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングや説明も分かりやすく安心感がありました。私はいつもお世話になっているクリニックなので、今回も選びました。初めてのヒアルロン酸注射を受けるきっかけでもありました。
2020/06/11 (施術日)
ウルトラアイリフトHIFU【1回】
引き上がりを実感!満足度高い美容整形
引き上がり効果を感じて満足しています。アフターケアも負担なく行え、日に日に結果が出て嬉しいです。施術は痛みもなく、時間も短く済みました。クリニックの説明やカウンセリングもスムーズでした。北九州市にある小倉院を選んだ理由は、他のクリニックがなかったからです。
2020/09/23 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU顔+首+眼周囲
フェイスラインと頬の張りに効果あり!半年に一度の施術を考えています
フェイスラインと頬の張りを改善するために施術を受けました。施術後すぐは効果が目で見てわかり、最近では頬の張りを感じるようになりました。注意事項を守ってアフターケアもしっかり行い、満足しています。クリニックの場所も通いやすく、今後も半年に一度の施術を受けたいと思っています。
〇〇
2020/02/14 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
丁寧なスタッフと効果のある治療で満足
このクリニックの担当看護師さんやカウンセラーの方々の丁寧な対応に満足しています。施術後は効果が出るまで1ヶ月待ちましたが、甲斐がありました。アフターケアは特にしていませんが、引き上がりを感じています。またお世話になりたいと思っています。
123
2020/04/19 (施術日)
満足度100点!効果も感じられる美容整形
このクリニックでの施術に満足度100点です。少しの改善でも嬉しく感じています。施術後は効果を実感し、またやりたくなるほどです。アフターケアもしっかりしており、スキンケアにもこだわっています。痛みもなく、たるみが少し改善されました。クリニックの対応も素晴らしく、悩みを全て聞いてくれました。いつもお世話になっているからこそ選んだクリニックです!
2020/04/01 (施術日)
フェイスラインのぼやけ、目の下のたるみが気になったから
引き締まったという言葉が一番だと思います。 特に周りからは「変化は分からないかな」との感想だったので 私には1か月で引き締まって痩せて見えているとまでの変化はなかったです。 ただ私自身は引き締まっていると思っているのでいい経験が出来たと感じています。 個人差はありますが私は価格と痛みで今回のような結果であればリピートはないかなぁという感想です。 HIFUは6か月サイクルで施術をし
なおみちん
2019/09/19 (施術日)
ウルトラリフトダブル
顔のたるみが気になっていたので施術を受けたいと思っていました。 効果が目に見えて実感できるところが嬉しいです。CMでも拝見させていただいていましたし、通いやすい場所にあるから…スタッフの方の説明が分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくれます。リフトアップ、ベビースキン… 痛みもほとんどなくて、施術時間もあっという間に終わりました。待ち時間は日によって異なりますが、予約制なのでさほどのズレは生じな
a.y.t.m
2019/09/15 (施術日)
ウルトラアイリフト
頬のたるみが気になりだして、YouTubeで湘南美容外科のウルトラリフトダブルをみて、受けてみたくなった。自宅から近い事、YouTubeをみた事が、きっかけになった。大手は敷居が高いようなイメージだったが、先生も丁寧に説明してくれて、ウルトラリフトダブルに関してはたるみにブレーキをかけるイメージなのだということで、シークレットリフトと同日に受ける事に決めた。ウルトラダブルリフトは、痛みの確認をして
じぃじ
2019/09/03 (施術日)
たるみが気になったので、気になっていたウルトラリフトダブルハイフを受けました。いつもお世話になっているクリニックで安心感があるので選びました。先生の診察時にウルトラリフトダブル以外に、フォトフェイシャルや目の下のクマの相談もしたところ、私に合った治療がどの治療か、とても詳しく丁寧に教えてくださいました。痛みはほとんど感じませんでした。本当に効くのか不安になったくらいです。施術室に入ってからかかった
niko.y
2019/08/23 (施術日)
しかしほうれい線はやはり気になります一か月たった現時点では...
20代ですがほうれい線が気になり施術を御願いしました以前よりこのクリニックを利用していた為こちらで御願いしました。年齢を重ねたるんだ肌の引き上げできるとこのこでした。私の場合、年齢からして骨格のせいでどうしても出来てしまうほうれい線である可能性があるとのことでした。かなりの力で押さえてレーザー?をあてられますが、私の場合痛みはほぼなく、施術中は口の中にコットンを歯で挟み顎が疲れるくらいです。受けた
りょう10
2019/03/15 (施術日)
ウルトラアイリフトを受ける予定でしたが、キャンペーンもあっていたのでせっかくの機会なので一緒に受けようと思いました。前から気になってましたが、ほうれい線、ゴルゴ線、下を向いた時のアゴのラインなど全てが気になってました。以前、他の施術を受けた時にもウルトラリフトダブルを勧められたのもあります。以前イオン導入などを受けた時にも際に気になってましたが。あと家から一番近い美容クリニックだったから。医師があ
シャンシャン
2019/09/05 (施術日)
年齢と共に目のまわりの筋肉がゆるみ、たるんできていたのでヒアルロン酸注射と迷いましたが、まずは一度受けてみようと思いました。前にイオン導入などを受けた時に拝見していたため。あと家から一番近い美容クリニックだったから。ウルトラアイリフトのみしようと思いましたが、キャンペーンもあっていたためウルトラリフトダブルと一緒に受けました。ネットで散々調べていたので良いことも悪いことも書いてあるので不安でした。
40歳を過ぎて肌の衰えを感じ施術を受けようと考えました小規模の美容クリニックでも施術を受けていました。あまり効果を感じない為大手の美容クリニックに変えてみようと試みました。受付の方の説明は素晴らしかったです。言葉遣い気遣いはきちんとありさすが大手の美容クリニックだと感心しました。ウルトラリフレダブルを受け30分ほどでした。痛みは感じる事なくスムーズでした。一番驚いた事は待ち時間が短い事です。今まで
ぴー子
2019/02/15 (施術日)