法令線、口元のたるみが気になり、持続期間の長い治療を希望してシルエットリフト、6本をしました

うさぎ

女性

30代 兵庫県明石市

法令線、口元のたるみが気になり、持続期間の長い治療を希望しました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

数年に渡り、美容治療でお世話になっているため。信頼できる先生と看護師、スタッフの方々。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

先生は、患者の悩み、希望に対して、満足いく結果を出してくださいます。丁寧で確かな腕は、素晴らしい。看護師さんは、親切ですし、スッタフの方は、美容の知識が豊富で、良く勉強されている。今回は、スッタフの方の説明が大変参考になり、安心して、施術を受けることができました。

施術から2日後

2016/07/28

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

シルエットリフト、6本。痛みは、心配した程なし。1時間半程。

来院から施術後までの様子

先生の診察後、スッタフの方の懇切丁寧な、カウンセリング。専門知識と患者の気持ちに寄り添ってくれる点は、安心できました。手術中は、看護師さんが、ずっと手を握っていて下さり、優しさが有り難かった。時間が遅くなっても、最後まで、先生をはじめ、皆さんの対応は、いつも親切でした。

施術後どのような経過を辿りましたか?

今回、腫れ、痛みはほとんど無い。心配した顔を動かす引きつれ感も、ないほど。

アフターケアの内容とその感想

電話での対応も、親切で、何か心配があれば、安心して聞ける。

満足度、良かった点など

まだ、術後すぐのため、効果は経過を見なければ分からないが、ごく自然な仕上がりで、ダウンタイムもほとんど無く、満足している。

その他、クリニックへのメッセージなど

先生、看護師さん、スタッフの皆様、ありがとうございました。
先生の丁寧な施術と、高い技術は、大変信頼いたしております。今回、手術中は、看護師さんとスッタフの方が、長い時間ずっと手を握っていて下さり、お優しいお気持ちに感謝しております。疲れたでしょうし、力が強くて痛かったのでは?ありがとうございました。診察後のカウンセリングでの、スッタフの方の、専門知識の高さは、素晴らしく、大変分かりやすく、安心して納得して、決める事ができました。
また、今回は、心配していた、痛みはほとんど無く、腫れ内出血もでませんでした。なでしこリフトより、顔の引きつれ感もなく、施術前とほとんど変わらない状態で、過ごせています。自然な仕上がりで、効果は感じています。
私が一番信頼できる美容治療の先生、看護師さんとスッタフ皆様です。大変お世話になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。