口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張

「自分ならば受けたい治療」、「自分の家族にも勧められる治療」を、安全で適正な価格での提供を追求し、皆様を笑顔したいと考えています。

メニュー

肌診断器 VISIA(ビジア)
おすすめ

当院で治療を行っている方に対し、VISIA(ビジア)を用いた肌診断を必要に応じ無料で行っております。

5,000円 (税抜)

【フォトフェイシャル】ライムライト(顔全体)
おすすめ

施術後はテープを貼る必要はなく、メイクの制限などもないため、レーザー治療が難しいという方々にも受けやすい治療です。

20,000円 (税抜)

アキュチップ(1shot)
おすすめ

広範囲に発生したシミではなく、狭い範囲に存在するシミ症状を改善することに適しています。

3,000円 (税抜)

レーザートーニング(全顔)

非常に弱い出力のレーザーを均一に照射するレーザートーニング治療により、施術回数を重ねるごとに肝斑が少しずつ薄くなっていくのを実感いただけます。

15,000円 (税抜)

ジェネシス(顔全体)

ターンオーバーの促進・コラーゲン増生を促すことで、毛穴開き・小じわ・ハリ・キメを改善していきます。
レーザーピーリング作用によって、古い角質・産毛が除去されることで、1度の治療でも化粧ノリの良さを実感していただけると好評です。
また、血管への作用により、赤ら顔の治療にも適しています。

20,000円 (税抜)

上質な個室空間で心穏やかに美しくなる

肌と歯のクリニック東京ベイ幕張は、『キレイ』をトータルサポートする美容皮膚科&歯科の専門クリニックです。

国内でも数少ない医科,歯科を併設したクリニックです。皮膚科も歯科も診られるクリニックとして近隣にお住まいの方にもこのクリニックの存在を知っていただきたいと思っています。

クリニックというと、どの診療科目にしても「病気だから仕方なく通う」というのが一般的ですが、その点、美容皮膚科は「きれいになりたい」というモチベーションを持って、ポジティブな気持ちで通って来られる方が多いところが、他科との大きな違いです。

とりわけ歯科はけっして好んで行きたい場所ではありませんが、美容皮膚科と併設していることによって、歯科治療もきれいになる手段の一つと捉えていただき、少しでも前向きに通っていただける歯科医院にしていきたいという思いはありますね。

ホテル内という立地だけに誤解されがちなのですが、保険診療も取り扱っていますので、まずはお気軽にご相談ください。

肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張

■ 痛みやトラブルの少ない最善の治療

大学病院や総合病院の形成外科・美容外科、大手美容外科での豊富な経験に基づいた治療を行います。

痛みやトラブルの少ない、『自分ならば受けたい治療』、『自分の家族にもすすめられる治療』をコンセプトに治療を行っていきます。

そのため、当院では各種レーザー機器を取り揃えることで、『しみ,くすみ,たるみ』などの多くのお悩みに対応する事が可能です。

また、患者様にとって最善の治療をご提供するために最初から最後まで、一人の医師が責任をもって治療致します。

■ 丁寧なカウンセリングと快適な診療空間

ホテル内ならではの『清潔感,開放感』あふれる空間で患者様をお迎え致します。

肌と歯のクリニックでは、カウンセリングに力を入れており、症状や治療内容についてしっかりと時間をかけてご説明しております。

特に美容医療では、このプロセスを怠る事によって、患者様から「こんなはずじゃなかった」というお声をいただく事態になりかねません。

患者様に最善の治療をご提供するために、またご提案させていただいた治療内容にご納得いただくためにゆっくりと落ち着いてお話ができる空間をご用意しております。

肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張

■ 限界から一歩踏み込んだ『価値ある治療』の提供

私は医学部卒業後に大学の形成外科の医局に入局してレーザー治療を実践する中で、徐々に美容の領域に興味を惹かれ大手美容クリニックで美容の知識を学んでいきました。

その中で、顔全体の美しさを実現するには歯の美しさも欠かせないと考え思い切って歯学部で勉強を行う事を決めました。

実際の治療においても、2つのライセンスを持っている事で静脈内鎮静法を幅広く取り入れたり、ボトックスをを歯科の領域に応用したりと自分の施術内容に幅を持つことができています。

これら、2つのライセンスを生かし医科と歯科双方の限界から一歩踏み込んだ「価値ある治療」を可能な限り実践し、提供していきたいと考えています。

基本情報

クリニック名

肌と歯のクリニック 東京ベイ幕張

千葉県 千葉市美浜区 ひび野2-3 アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>セントラルタワー2F

交通手段

JR京葉線『海浜幕張』駅 南口より 徒歩5分

営業時間

休業日

水、日、祝

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK 駐車場あり 保険医療機関 完全個室制 完全予約制

駐車場

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>内の駐車場をご利用の方は、駐車券をご持参頂くと無料で利用可能(収容台数500台)

備考

当院の施術は美容皮膚科・美容外科治療は原則保険適用外の施術でございます。保険適用の施術をご希望の際は、症状に応じての適用となりますのでご了承のほどよろしくお願いいたします。

043-386-9138

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

肌と歯のクリニック Blog

専門サイト

歯科治療専門サイト

その他

◆◆アートメイクはこちらから◆◆