カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様の希望に応じて、適切な方法を提案いたします。また、料金に関しても最初のカウンセリング時に明確に提示します。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

施術内容について

当クリニックでは、施術中の痛みを軽減するために笑気麻酔を使っています。二重ラインを決める際には慎重な対応を心がけ、看護師や医師とのコミュニケーションを大切にしています。また、二重の施術には目頭切開や埋没法三点留めなどの方法を用い、痛みを最小限に抑えつつ美しい仕上がりを追求しています。施術自体は比較的短時間で終わり、看護師の方が一緒にいて安心できる環境を整えています。保証期間も5年と長めなので、安心して施術を受けていただけます。当クリニックでは、お客様にとって快適で安心して受けていただける施術を心がけています。

施術後の経過について

当クリニックでは、まぶたの施術後は、一定の腫れや内出血が生じることがございます。施術後1週間程度を目安に、まぶたの腫れが引いてくることが期待されますが、完全に自然な状態にまで回復するまでには約1ヶ月程度の時間を要します。また、施術後には目薬を毎日差すことをお勧めいたします。何かご不明な点がございましたら、お気軽に当院までお問い合わせください。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアについて、以下のようにお願いしています。
・痛み止めや目薬の処方がある場合は、指示に従って使用してください。
・アイシングが必要であれば、直接瞼に当てないよう目の周りを冷やすように心がけてください。
・強く顔を洗ったり、目を触ったりしないように注意してください。
・抜糸後は、日焼け止めを塗るようにしてください。
・腫れや痛みがある場合は、冷やすことが可能ですが、過剰な冷やしすぎにはご注意してください。

症例

1Dayナチュラルプレミアム法 3点留め