営業時間

10:00~18:30

アートメイク施術最終受付は16時です

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、施術後の自然な仕上がりに満足する声が多く寄せられています。眉毛の調整やシミ取りなど、各種施術を受けた方々からは「もっと早くやっていれば良かった」という感想がありました。また、メイクが楽になったという声も報告されており、その効果は日常生活に直結しているようです。どのくらいの期間今の状態を維持出来るかについては個々人で異なるため、定期的なケアが必要と思われます。

お知らせ

メッセージ

女性の気持ちを考えた医療をおこなっています!

女性医療クリニックLUNA

いつまでも美しい女性のために…
━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
2005年に開業した女性医療クリニックLUNAグループですが、2015年には、横浜地区は、婦人科、女性内科、女性泌尿器科、乳腺科、美容皮膚科の3クリニック・4フロアで診療するに至り、さらに大阪心斎橋に分院をオープンすることができました。
女性一人一人の心と体全体をケアしたいという開院当初の女性医療のコンセプトに立ち戻る為、2018年に横浜地区のクリニックを統合し再スタートを切ることにしました。

【レベルの高い女性医療の実践です!】
──────────────────
日本の女性医療は、各国と比べてとても遅れた状態にあります。
この状態を打破するべく色々な試みを行ております!

【患者・医師などを問わず、自助的な医療の実践です!】
──────────────────────────
今までの環境では自由とセットなのは、【孤独】・【協力】・【忍耐】でした。
こんなのは、イヤなのです。
そこで【自由】と【協力】のバランスをかぎりなく追及するクリニックを目指したいと思っています!

『医療機関』と『美しさ』
どちらも妥協したくないあなたへ。
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
『世界に通用する医療アートメイク技術者』がいる、女性医療クリニックLUNAの医療アートメイクをご体験ください!
┏………………………………………………………┓
 ▼眉 グラデーション初回:55,000円(税込)
    毛並み3D・4D初回:55,000円(税込)
 ▼リップ全体 初回:82,500円(税込)
 ▼アイライン(上下各)初回:44,000円(税込)
┗………………………………………………………┛

◎LUNA開業以来、少しずつ形を変え現在は、女性医療クリニック・LUNAグループとして成長しておりますが、理念はそのまま生き続けております!
皆様のご来院をお待ちしております!

女性医療クリニックLUNA

☆ 外見の若さ&内面の若さー5歳を目指します ☆

◎LUNAグループの運営理念は、“女性がいくつになっても、元気できれいで在ることを全力でサポートするクリニックをめざす。”を追求します。

LUNAでは、この経営理念を実現するための5つの具体的な運営目標を設定しています!
【女性医療】 ・【女性検診】 ・【骨盤底障害トータルケア】 ・ 【抗加齢医療】 ・【美容医療】です!

☑【女性医療】
婦人科と乳腺科を併設し女性が気になる部分への医療と婦人科形成、皮膚科、形成外科の併設でより多くの悩みに対応することが可能です。

☑【女性検診】
当院の自慢は、レベルの高い女性検診です。

☑【美容医療】
外見・内面のトータル医療で-5歳を目指します。

女性医療クリニックLUNA

✨5歳若くなるエイジングケアを目指します!

☑【骨盤底障害に対する骨盤底障害トータルケア】
LUNAの女性泌尿器科では、女性泌尿器科専門医による投薬や手術に並行して、様々な指導等が受けられます。リハビリテーション、投薬、刺激療法、手術の全ての骨盤底医療が統合的に受けられます。

☑【抗加齢医療】
生活習慣病管理と内科的な抗加齢医療、更には運動療法を併用し、心身ともに5歳若く在る自分をめざします。

☑【美容皮膚科とメディカルエステ、医療アートメイク・パラメディカルピグメンテーション】
外科的な抗加齢医療も導入し、更なる≪心身ともに5歳若く在る自分≫をめざします。
今後もこの5つの分野に関しては、徹底的にこだわって行こうと思っています。

女性医療クリニックLUNA

✨LUNAメディカルビューティーセンターを併設しています!

LUNAで行っている美容医療の大きな柱は、
【アートメイク】と【医療補助】です!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◇
アートメイクとは、持続性のある落ちにくいメイクのこと、現在では、医師や看護師以外の施術は禁止されているので、実施しているところは少ないのです。

医療補助とは、先天的な皮膚疾患や後天的に受けた外傷による瘢痕・手術痕などの再建をするものです。
近年日本でも、乳がん手術後の乳輪欠損などにも応用されはじめました!

お悩みの方は是非一度女性医療クリニックLUNAにご相談ください♪

※施術は、自費価格表ファイルをご参照ください。

基本情報

クリニック名

住所

神奈川県 横浜市中区 元町1-32 元町132ビル3階

交通手段

みなとみらい線「元町中華街駅」 5番出口を出て左に2分歩いて頂き、 角にある白い建物の3階が受付です。

営業時間

10:00~18:30

アートメイク施術最終受付は16時です

休業日

祝日

予約

基本的には完全予約制となっておりますが、緊急の場合はお電話でご確認下さい。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 完全予約制

クレジットカード

ご用意しております。クリニックにお問い合わせ下さい。

メディカルローン

クリニックにお問い合わせ下さい。

駐車場

提携駐車場はありませんが、近隣にございます。

サービス

アートメイクでお悩みの方、一度ご相談下さい!

備考

当院は、一定の技術をもった看護師が在籍しております。ナチュラルなデザインから立体的なデザイン、骨格やその方の顔にあったデザインを提供させて頂きます。毎朝のお化粧が大変でお悩みの方、御相談下さい。

電話番号

HPのURL