近隣の予約可能なクリニック

相模原の美容整形なら満足度No1の湘南美容クリニック橋本院へ

こんにちは!湘南美容クリニック橋本院です。

皆さん、「橋本」と聞いてピンと来てますでしょうか?
神奈川県の相模原市に位置しています!

主要都市からは・・・

新宿駅から京王線で約38分!
渋谷液から京王線で約46分!
横浜駅からJR線で約47分!
町田駅からJR線で約14分!

と、以外とアクセス良好なんです!

施術実績も多い橋本院では、稲富医師を筆頭に
お客様ひとりひとりと真摯に向き合い、努力を欠かさず、施術に全力を尽くすその人柄で
院長就任早々にスタッフからの信頼を得ています。

お客様のリピーター率も群を抜いており、
この先生に施術してもらいたい!という指名の多い人気ドクターです(^^)

美容クリニックには行きづらい…
初めてで緊張する…
話をしっかり聞いてもらいたい…
医学的なアドバイスが欲しい…
アフターフォローがしっかりしている先生が良い…

そんな方は橋本院の稲富Drを心からオススメ致します!

橋本院はスタッフもエキスパートです。
自身も施術経験が豊富なスタッフばかりですから、
なんでもお気軽にご相談くださいね!

お客様のご来院を心よりお待ち申し上げます。

※当院の施術は自由診療になります

湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)

充実した設備と、専門医による丁寧な施術!

患者様の事を第一に考え、常に患者様お一人お一人に合った治療をご提供出来るよう日々精進しております。

湘南美容外科クリニック橋本院は、お悩みを打ち明けやすい心温まる雰囲気で、お客様をお迎え致しており院長を始め、看護師やカウンセラーもコミュニケーションを何より大切にし、お客様の想いを受け止め、丁寧にご案内いたします。

日々妥協のない美を追求し、当院にご来院されたお客様が心豊かに幸せな生活を送れるよう全力で診療を行っております。

湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)

少ない回数で脱毛レーザー脱毛ならSBCへおまかせ

医療脱毛はエステの約1/3の期間で終了するというのはご存知でしたか?
当院では医療用レーザーで毛根および毛乳頭まで破壊します。

さらに医療機関において資格を保有したスタッフが施術を担当させていただき、
仕上がりもご満足いただけるよう尽力します。

また、橋本院では男性の脱毛も行っております。
男性のお客様も数多くいらしていただいておりますので、ぜひ一度お気軽にご相談ください。

湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)

スタッフ自身も施術経験が豊富です!!

橋本院では、スタッフ自身が
脂肪吸引や、二重、若返り治療などを受けており、
豊富な施術経験を持っています。

お客様のお悩みや不安な心境をお察しし、
実際の治療の流れや効果など、
きちんと分かり易くお答えしたいと思っております。

無料のカウンセリングだけでも、ぜひ足を運んでみて下さい。
体験談なども踏まえて一度お話しましょう!

診療一覧

湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)の口コミ

医師・スタッフ

稲富裕佑の画像

院長

稲富裕佑 男性

私は、医師10年目の形成外科専門医です。形成外科では、見た目の改善を行う治療を行っていました。他人からは指摘されないことでも、自分が気になっている見た目のコンプレックスを改善すれば、自信が湧きます。その結果、表情も明るくなり、さらに外見が良くなります。この、見た目の変化に伴う、内面のプラスの変化を、数多く目の当たりにし、大きなやりがいを感じてきました。 そして、多くの方とこの喜びを共有できればと思い、美容外科医になりました。

基本情報

クリニック名

729

グループ

湘南美容クリニック

住所

神奈川県 相模原市 緑区橋本 3-19-3 ヴィンテージ橋本2F

最寄駅

橋本駅より徒歩4分

営業時間

10:15~19:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

毎日営業