湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
3.21 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
4.01 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
汗がしっかり減り、嬉しい!
脇汗が気になっていたのですが、ボトックス注射を受けてから5日目くらいから汗の減少を実感しました。服が濡れることもなくなり、とても嬉しいです。施術後の経過も順調で、特にひりひりする変化もありませんでした。クリニックのスタッフはとても感じの良い対応で心強かったです。痛みや時間についても我慢できる範囲だったため、全体的に満足しています。
aroma
2022/03/02 (施術日)
ボトックス注射
脇汗が気になり手軽な注射をまずは試してみようと思いました
脇汗が気になり手軽な注射をまずは試してみようと思いました。価格と、知名度、家からの時間で選びました。注射の種類が2種類あり、高い方を勧められましたが、説明を受け納得できました。チクっとする程度で、あっという間に終わりました。初の美容外科でしたが、緊張もなく受けられました。やはり、本格的に暑くなってるので完全に汗がなくなりはしませんが、少なくなりました。これからは夏前に施術して、一夏越えればと思いま
ねこう
2019/07/15 (施術日)
ボトックス(アラガン)
生理が来てから、ワキガの匂いが強くなり以来ずっとワキガの匂いに悩まされていました。 きっかけは、ホームページでモニターを募集していたので手術に踏み切りました。もともと脱毛で通っていて安心感があったので、選びました。手術内容について、説明してもらいましたが、凄く丁寧にというわけではなかった気がします。完全摘出法で、脇を筋に沿って切開し、汗腺を目視により切り取る方法でした。 手術中は麻酔が効いてる
小手毬
2018/07/17 (施術日)
完全摘出法
ストレスフリーな夏を過ごせそうでノースリーブや汗で脇の部分が濃くなりそうな服も着れるのが楽しみです
この夏は白い服も気にせず着れたのが良かったです。サラッとはしているが完全に匂いがゼロではなかったので経過とともに穏やかに効果が切れてきているのだと思います。その時は脇にぬるクリームなども保険として使用しました。施術の痛みはほとんどなかったのと我慢できるくらいなので冬も着込んで汗をかくのでまた手軽に受けたいです。
@museum
2018/06/08 (施術日)