金沢中央クリニック
金沢駅 徒歩2分
昔からムダ毛はコンプレックスでした。毎日自己処理を続けてきましたが、時間も労力もかかること、肌にも負担がかかり黒ずみも目立つ様になってしまったことなどから、思い切って脱毛することにしました。脱毛をするなら、より効果を期待して医療レーザーをと考えていました。こちらのクリニックは、クチコミや評価が高かったこと、全身脱毛のコース料金が他のクリニックよりもお得だと感じたからです。脱毛クリニックは初めてだっ
na_chan
2019/08/30 (施術日)
脱毛(顔全体・全身)
1,015,200円
3.45 とりい皮膚科クリニック
| 馬替駅
毛深いのが昔から悩みで特に顔は目につくため、眉間の毛が気になっていたので毎回処理するなが面倒になり、レーザー脱毛を決意しました口コミ広場を見て良さそうだと思ったのと通いやすそうだからです。 後、医療レーザーの方がしっかり効きそうだと前から思っていたので。カウンセリングでは、眉間のコースはなく、鼻の代金で契約しました。 対応して下さり有難かったです。施術はあっという間に終わりました。 痛みは全
うで太い
2019/03/19 (施術日)
脱毛(鼻全体・ヒゲ)12回セット
平日に休みがとれないので、土日も脱毛を受けれることです
サロンにも行ってましたが、医療脱毛は一回目なので、あまり効果がないかもしれないと思ってましたが、少し毛が生えにくくなった気がするので嬉しいです!サロンの時は一回目から効果は感じれなかったので、医療脱毛と比べると、効果を一回目から少しだけ感じることができて嬉しいです。
ちゃりこ
2019/02/14 (施術日)
全身脱毛 女性(お顔含まず)6回セット
アクセスの良さと、脱毛の評価が良いようだったので選びました
長年毛深いことを気にしていました。 鼻の下が年々濃くなってきたので 決意しました。インターネットで調べました。 アクセスの良さと、脱毛の評価が良いようだったので選びました。初めてで色々質問しましたが、 嫌な顔されず対応して下さいました。うで、あし、わき、鼻の下 レーザー脱毛 30分かからなかったと思います。 チクチクはしましたが、痛くはなかったです。個室に通されました。 壁越しに他
よっこちゃん
2018/07/04 (施術日)
毎朝のひげ剃りの時間をなくしたいと思い、脱毛を受けることにしました。金沢市内のクリニックを探していたときに、たまたま見つけた。カウンセリングは30分程でした。料金やプランの確認などを行い同意書にサインしました。 スタッフの方から淡々と説明してもらいました。施術は約15分程でした。最も低い出力だったためか痛みはそれほどなく終了しました。鼻下のみ少し痛みが強かったです。通しで1時間程でした。スムーズ
Martin11
2018/06/16 (施術日)
他院で脱毛歴があると伝えたこともあってか、説明はあっさりした印象でした
どの部位も生えてくるのが遅く、効果が実感できました。特に濃い毛ははっきりと差がわかります。逆に肌の色の濃い部分はやはり反応が良くないので、12回の方がいいのかもしれません。美白をがんばろうと思います。
くぎ
2018/04/28 (施術日)
脇は剃っても跡が残るのが嫌で思い切って脱毛を決めました
もともとすごく剛毛でコンプレックスだったのでそれを治したいと思ったから。脇は剃っても跡が残るのが嫌で思い切って脱毛を決めました。医療脱毛をしたいと思っていて、ネットで探していたらこちらのクリニックの評判が良かったのと駅から近かったから。こちらが質問したことを詳しく説明してくれてよかった。レーザー脱毛で脇とvioをしてもらった。痛みは思ったよりも痛くはなく、針でチクチクっと刺されるような感じだった。
ハル*ハル
2018/02/14 (施術日)
デリケートゾーン脱毛セット女性 12回セット
体毛が濃かったのでずっと脱毛を考えていました
体毛が濃かったのでずっと脱毛を考えていました。お金の関係でとりあえずは脇のみの脱毛からしようと思いました。駅の近くで通いやすく、口コミも良かったので。分かりやすく、丁寧に説明してもらいました。説明する方も優しかったです。びっくりするほど早く終わりました。痛みに関しては針で刺されているような感じでした。でも痛みよりくすぐったさの方があり、我慢するのが大変でした。施術中にくすぐったくて笑ってしまいまし
ワキ脱毛 女性12回セット
他のクリニックよりも医療脱毛が安いからです
毛が薄くないので、薄くしたくて通い始めました。他のクリニックよりも医療脱毛が安いからです。最初の説明は質問を自分からしないと、あんまり教えてくれないように感じました。全身でしたが、施術自体は1時間もかからず終わりました。腕とかは痛くなかったですが、Vラインと脇は他のところより濃いのでちょっと痛かったです。施術してくれる人が優しくて、嬉しかったです。全身脱毛全12回のうち、まだ1回目です。ちょっと生
yyy525
2018/02/11 (施術日)
全身脱毛お顔含まず女性12回セット
脱毛をするならエステではなく医療脱毛をしようと決めており...
いままで脱毛をしたことがなく自己処理のみでしたが、腕や脚の毛が濃くなってきたように感じ医療脱毛をすることにしました。脱毛をするならエステではなく医療脱毛をしようと決めており、全身脱毛で安いプランがあり医療ローンで支払いができることからこちらのクリニックにしました。全身脱毛にも6回と12回とコースがあり、効果の出にくい場所などがあることを教えていただきました。効果の出にくい場所は12回がオススメと言
uum
2017/05/23 (施術日)
毛が濃くて処理が面倒くさくなったため。カミソリで肌が荒れたため。ずっと脱毛したいと思っていて、エステと脱毛もクリニックの脱毛を迷ってクリニックの中でも安いこちらにしました。毛周期のことや、脱毛の機械の説明も詳しくしてくれてわかりやすかったです。腕全体をしましたが両腕で15分もかかっていないと思います。すぐに脱毛は終わり最後にクリームを塗って終わり終わりました。痛みはほとんどありませんでした。施術を
mm_nn_
2017/05/17 (施術日)
顔と、ブリジリアンの脱毛をしました。顔の痛みはほとんどなく...
初めてブリジリアンを体験しました。 やはり痛みはややありましたが、ゆっくり丁寧にしていただけました。 顔も初めてしてみました。 エステはかなり時間がかかりそうだったので、クリニックに決めました。効果が出ることを期待しています。ネット検索していると、一番に出てきました。 内容もわかりやすく、安心だなと感じたからです。カウンセリングはとても丁寧にしていただきました。 無理矢理ではなく納得いく
しゃか
2017/03/29 (施術日)
脱毛(ヒゲセット)12回セット(ブラジリアン)6回セット
脇の脱毛だったので、5分もかかってなかったです。早すぎて逆に楽しかったです
脱毛をしたいけど、エステだと効果がない等の噂を聞いていたのと、 あとは周りに脱毛経験者がいないのでなかなか行くきっかけがなく… でもさすがに自分で地道に毎回処理するのがつらくなってきたので、脱毛をやろうと思いました。安すぎるところは、効果もあやしいし、予約が取り辛いと聞いていたので 丁度良い金額かも。と思って選びました。担当してくださったスタッフの方がとても親切にお話してくださって、 個室
タルミ
2017/01/18 (施術日)
もともと体毛が濃いのが悩みで、カミソリで剃っても次の日にはチクチクと生えてきてしまうので自己処理に限界を感じていました。とくに脚の毛は毛抜きで抜いていたら生えてくる毛が剛毛になってしまって、剃っても毛穴の跡が残ってしまい生脚を出せず悩んでいました。エステよりも医療脱毛にしようと思い、全身の医療脱毛で安いプランがあったのでこちらに決めました。金額と通う頻度もあり、6回と12回コースでとても悩んでいた
coco*
全身脱毛(お顔含まず)女性 12回セット
体毛が濃くて毎日剃らなきゃいけないのが悩みだったので。口コミと他と比べ値段も安かったのでここに決めました。道に迷ってしまって予約した時間よりも15分ほど遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂けました。剃り残しなどやVIOはどうやっていいか分からずそのままで行ったのですが無料で剃って頂けました。レーザー脱毛は痛いと聞いていたのですが冷風を当ててくれてるからか思ったより痛みはなかったです。時間は1時間ぐ
tmmn
2016/12/24 (施術日)
全体的に体毛は濃い方です。 脱毛は初めてで、どのくらい効果があるのか試すために、まずは顔周りをやってみようと思いました。 効果があるかも不安でしたが、顔にけっこう赤めのニキビ痕があるのでそもそも施術できるのかも少し不安でした。体毛が濃い目なので12回くらい受けようと思うとこのクリニックが安いのではないかと思いました。 あと駅の近くで通いやすいというのもありました。1枚の紙に説明事項がまとまっ
ニックネームなやむ
2016/12/11 (施術日)
お顔脱毛セット女性12回セット
医療脱毛を希望していた。施術前に脱毛部位の写真を撮られました
荒れやすい肌で処理に困っていたので脱毛することにしました。ネットでの口コミ評価が高かったため。医療脱毛を希望していた。丁寧な対応で、悩みや相談を真摯に受け止めお応えしていただきました。施術前に脱毛部位の写真を撮られました。説明が不十分で不快な思いをしました。 はじめ痛みはありましたが、痛くないように調節していただきました。カウンセリングをしていただき、その後施術しました。次回で2回目になります。
cccrazy
2016/11/25 (施術日)
腕・手の脱毛セット女性12回セット
医療脱毛で調べた所、中央クリニックさんが一番安いと思ってこちらで全身脱毛する事に決めました
昔から剛毛に悩んでいたので、全身脱毛する事に決めました。医療脱毛で調べた所、中央クリニックさんが一番安いと思ってこちらに決めました。6回か12回かで悩みましたが、カウンセリングの担当者さんの体験談も聞かせてもらい、12回に決めました。 押しつけがましくなく、とても話しやすい方で良かったです。 ローンの相談もわかりやすく説明して下さり、良かったです。施術には1時間もかかっていないと思います。
コッチ
2016/10/04 (施術日)
脱毛女性お顔含まず(全身)12回
全身脱毛の施術直後はあまり違いがわかりませんでしたが、2週間程経ち、毛がポロポロ落ちてきました
ずっと剛毛に悩み、自己処理で対応してきましたが、剃っても翌日にはチクチク、生え始めは痒くなるので掻き毟ってしまい、剃っても剃らなくても汚肌という負のスパイラル… そろそろ結婚も考えるにあたり、これまでより確実に自分に割ける時間は減ってくるだろうなというのも想像され、ずっと怖くて避けていましたが、思い切って決断。エステ等もあるみたいですが、自分の剛毛さからも、効果の面でやはり医療脱毛が良さそうだな
i_naho
2016/08/11 (施術日)
毛が太くしっかりしてる方なのでレーザー脱毛しても意味ないんじゃないか、と思っていました
初回から安心感をしっかり感じられる施術で、この先もお世話になりたいなと思わせてくれる接客でした。 怪しいとか、ぼったくられるイメージがあったので本当に緊張しましたが、信頼のおけるクリニックだと感じました。
mariya
2016/06/18 (施術日)
ワキ脱毛 女性12回セット