4D脂肪吸引(4Dリポ)

メニュー解説

4D脂肪吸引®️(4Dリポ)は、ワンランク上の美ボディを手に入れたい女性向けの施術です。ベイザー脂肪吸引だけでなく、時には脂肪注入を巧みに組み合わせ、魅力的なボディラインを創造することができます。

●女性の理想的なボディラインに近づける
キュッとくびれたウエストやナチュラルに割れた腹筋の縦ライン、そして、丸みを帯びたふんわりヒップ……。きちんとメンテナンスされたスキのない身体は、生き方やライフスタイルに対する意識の高さをも表しているかのようです。こうした魅力的な身体を手に入れるには、何カ月にもわたるストイックなトレーニングや、食生活の改善を求められるのが常でした。しかし、4D脂肪吸引®️なら、この変化をたった1日でご実感いただくことも可能です。

●希望に応じた多彩なデザインが可能
4D脂肪吸引®️では、希望の仕上がりに応じてデザイン選択が可能です。
①ほっそりしなやかな印象のスリムタイプ
②バストやヒップのメリハリを強調するセクシータイプ
③健康的な筋肉の陰影をつけるアクティブタイプ
の3つからお選びいただけます。

●ライセンスを持つ認定医だけが提供
4D脂肪吸引®️は、ボディデザインの世界的権威であるDr.Hoyosが開発した施術です。高度な技術のため、サービスの提供が許可されているのは、彼から直接トレーニングを受けたドクターのみとされています。
Dr.Hoyosのトレーニングは、全世界のTop Surgeonへ限定的に行なわれているのですが、THE CLINIC の院長クラスのドクターは全員このトレーニングを経て、ベイザー4Dスカルプト、さらにその上級資格である "Total Definer" のライセンスを取得しています。
最高位の Total Definer の資格まで所持しているのは、国内ではTHE CLINIC のドクターだけです。

メニュー詳細

効果の持続時間

半永久

平均的なダウンタイム時間

約3〜6ヶ月(ピークは術後1〜2週間)

麻酔利用の有無

静脈麻酔(鎮静剤)

想定される術後の痛みレベル

筋肉痛のような痛み(鈍痛)、必要に応じて痛み止めを利用

料金表

※表示価格は全て税込価格です

腹部のデザイン

基本セット(消耗品・麻酔・内服薬):110,000円(税込)を含みます。

ウェストからヒップのデザイン