レヴィーガクリニック

レヴィーガクリニックの店舗画像
口コミ 22件
開院時間11:00 ~ 20:00
最寄駅 恵比寿

妊娠前にお手入れを行いたく、予約をしました

まあああおさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2017/11/03 昼
  • 三輪菜つ美

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2017/11/22 投稿

妊娠前にお手入れを行いたく、予約をしました。

立地、料金をみて。クチコミを読んで痛みがあまりないように思えたため。

施術内容や効果を丁寧にご説明いただきました。個別のご相談にも親身に対応いただきました。

15分程度で終わります。剃り残しがあったようでシェービング代は取られました。
ジェルを塗って行い、多少の熱さ・軽い刺激は感じましたが、痛みは想像していたよりありませんでした。痛みを感じた場合は様子を見ながら行なっていただいたので安心でした。

施術前に説明・問診を受けたので、施術日当日は施術のみでした。個室に通され、下着を全て外してガウンを着ます。簡単な説明があり、施術は2名で行なっていただきました。

当日〜10日間くらいはあまり効果を感じられませんが、最近になってポロポロと抜けるようになりました。すでに薄くなっている気がします。

安心して受けられ、効果も感じられておりますのでおすすめしたいクリニックです。

この度はLEVIGA CLINICにご来院いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただくことができ、嬉しい限りです。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2018/08/30 投稿

通院前に比べたらかなり薄くなったので処理は楽ですが、私は5回では完全になくならず、継続が必要です。術後のトラブル等はありません。

施術後はクリニックでクリームを塗布してくれます。施術当日はお風呂に入らないように注意は受けましたが、それ以外は日々の保湿をきちんと行う等のみです。

少し痛い部分もあったものの、施術担当の方が声をかけてくださったので不安はありませんでした。
腕や脚も施術を受けましたが、やはりVIOが一番痛いです。これはどこのクリニックでも同じかと。

個室がきれいで清潔感がありました。予約は施術当日に次回の予約をとる場合には全く問題ないのですが、後日日程を変えるとなるとかなり先のお日にちしかなかったので時間が空いてしまいました。
それ以外は満足です!

術後のトラブルも無く、以前よりも楽になったとの事で、安心しました!
ご予約変更をされて、先になってしまったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
改善点として見直してまいりますので、ご意見ありがとうございます。
この度は、ご利用ありがとうございました。

レヴィーガクリニックの基本情報

休業日 日曜日

0120-915-877

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://leviga.jp/
ブログ・SNS https://www.facebook.com/levigaclinic

スポンサードリンク

レヴィーガクリニックの