おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)

予約集中時期

プー

40代 埼玉県

夕方になると、ほうれい線がくっきりとしてきたので施術を決意しました。

以前、こちらのクリニックで額のボトックス注射をして、全体的にとても良かったのでまた、お願いしたいと思っておりました。

先生のご説明は、大変分かりやすく、また、料金も明確にご提示頂けるので大変スムーズでした。

額に麻酔クリームを塗って、15分くらい横になって待っています。
その後、注射を先生が施術してくださいます。
全体に40分くらいでした。
ほうれい線のヒアルロン酸注射は、チクチクと少し痛かったです。

当日、仕事帰りでしたのでメイクをしたままいきました、メイクはおとしてから施術するので簡単におとせるものがいいと思います。

まだ、1ヶ月はたちませんが、ほうれい線は気にならなくなってます。
額もツルツルになって嬉しいです。

高価な化粧品に頼るより美容医療がかなり良くなっているので、チョイスして試してみる価値はあります。

プー様

いつも当院をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
額のボトックス注入とほうれい線のヒアルロン酸注入をお受けいただき、その後のご経過も良好で何よりです。

当院では、患者様との会話の中で患者様が本当に求められていることをしっかりと瞬時に把握し、それを上手く引き出してあげる事。お仕事帰りでお疲れになられている患者様に決して無駄な時間を費やすことなく的確な診察・診療を完璧にご提供できることがプロの美容外科医であると自負致しております。
また、何かお悩み事がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
ありがとうございました。

みずほクリニックスタッフ一同

2022/10/26