当院女性用オリジナル発毛薬 Rebirth Lady

女性特有のホルモンバランスの乱れを正常に修正し、薄毛を改善します。
薄毛で長年悩んだ医師自らが女性薄毛のメカニズムを研究・解析し、当院のオリジナル女性薄毛治療薬リバースレディができました。また、医師自らも治療薬を服用し、その効果は実感済みです。人工的に隠すのではなく、薄毛の根本を直すという考えから作られました。

内服薬(タブレット)に含まれているスピロノラクトン(学名Spironolactone)は、抜け毛の原因となる悪玉脱毛ホルモンであるジヒドロテストステロン(DHT)を強力に抑え、発毛サイクルを改善します。

Rebirth Lady 内服薬(タブレット)と外用薬(リキッド)どちらにも配合されているミノキシジルは血管を拡張させて血流を増加させることで、髪の成長に必要な栄養分をより多く直接毛母細胞の毛乳頭に届けることができ、それが毛根の発毛力を高め髪成長を早める働きをします。

また、ミノキシジルは、世界で初めてFDAに認可された医学的根拠に基づいた発毛薬品ですのでご安心ください。

症例

女性30代

頭頂部を発毛 全体的にボリュームアップし若々しい髪に

(施術を受けた方の平均費用)

AGA治療 円形脱毛症の治療 薄毛予防 内服・外用薬治療 HARG療法(ハーグ治療) 育毛メソセラピー 肌再生療法(PRP、幹細胞、成長因子)

詳しく見る

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療