もとび美容外科クリニック 新宿院

もとび美容外科クリニック 新宿院の店舗画像

開院時間午前10:00〜午後8:00
最寄駅 新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

うなじからレーザー脱毛が始まり後ろ側を上からした前側になって上下を行き来し最後にV,Iで終了

久万さん

女性 30代 埼玉県

• 治療日 2016/01/24 昼
  • 西尾謙三郎

体験レポート  2016/01/25 投稿

エステ系の脱毛に3社通いましたがある一定まで毛量は減りましたがそれ以上減らず長年夏困っていました。日頃も忙しくできれば色んな箇所を同時に施術してくれる所を探していました。

痛くない脱毛で探していて最新の脱毛機器を使用していたのでこちらにしました。
自分が乾燥肌なので美肌効果もあるのも決めたきっかけです。

カウンセリングが病院なので先生に確認できるので、持病があるので安心でした。
施術前の説明は丁寧で優しい笑顔にこちらも安心してのぞめました。

うなじから始まり後ろ側を上からした前側になって上下を行き来し最後にV,Iで終了でした
広範囲部分はジェルを使わないで出来るというので寒くなることがないので凄く良かったです!しかもあまり痛くなくむしろ温かいので気持ち良かったです。
Iの部分は毛が濃いせいもあり他の部分に比べると少し痛かったです、でも施術してくれる方が色々工夫してくれて、丁寧に対応いただきました。
三時間施術にかかっていましたが、そんなに長く感じませんでした。
肌掛けに今治タオルが使用されていて、こういった隠れた心配りが凄く嬉しいです。

受け付け後、問診票を記入しカウンセリングから施術に入るまで待ち時間もなくスムーズに案内いただきました。
施術室に入りそこでの着替えでした、今まで行ってたところはロッカーで数人いるところで着替えて廊下を通るなどタオル一枚でいろんな人とスレ違うのが嫌でしたがそんなことが一切無いので良かったです。
施術中も色々気にかけていただいて気持ちよく施術していただきました。
終了後パウダールームもありゆっくり化粧することも出来ました、最後受付にて今日の注意点など案内があり気持ちよく送り出しいただきました。

初めての顔の脱毛をしたのですが乾燥肌と腫れやすい肌だったので心配しましたが当日も1日たった今日も、腫れたり赤くなっているところもなく、全身くまなく見てみましたが赤くなっているところはありませんでした。

色々と丁寧にご対応いただきありがとうございました、また登録にお手数をお掛けしてしまって申し訳ありませんでした。
色々なお手数をかけてしまった患者ですが凄く丁寧に対応いただけて信頼できる病院だと思いました。

先日は施術お疲れさまでした。
ご満足いただけたようでうれしいです。
ご不明な点など今後でてくるようでしたらいつでもご連絡ください。
またのご来店お待ちしています。

結果レポート  2016/02/14 投稿

産毛の多かっ腕など未だに少ししか生えてきません、産毛の脱毛を諦めていたので本当に嬉しいです。毛の太いVなども日がたつにつれスルスルッと毛が抜けて今回の脱毛の効果を実感しています

施術中に色々と対応いただいたので特に家に帰ってからも何もなく普通に過ごせました。

エステ系の脱毛の時には得られなかった、効果が短期間ではありますが実感しています

施術中に何もかも対応いただいたので何も問題もなく過ごさせていただきました、色々とご対応いただきましてありがとうございました。

効果を実感していただけたようで何よりです。
またのご来院をお待ちしております。
この度はレポートの提出ありがとうございました。

もとび美容外科クリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 もとび美容外科クリニック 新宿院

東京都 新宿区 西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階

交通手段 JRほか【新宿駅】より”徒歩5分”
営業時間 午前10:00〜午後8:00
休業日 水曜日
予約 お電話とメールにて承っております。
クレジットカード ご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。
メディカルローン クリニックにお問合せ下さい。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
サービス 2014年12月に新規オープンした美容クリニックです。
備考 目・目元のスペシャリストとして積極的に情報を開示しております。少しでもお悩みございましたら、お気軽にご相談ください

0066-9688-4883

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【院長 ブログ】
おすすめ情報 【HIFUで切らずにリフトアップ!】
【SNS】 【インスタ】

2020/04/08
緊急事態宣言を受けての対応について(臨時休業のお知らせ)
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、臨時休業することをお知らせいたします。 休業期間:令和2年4月8日(水)~26日(日) ※レーザー系の施術は5月6日まで中止させていただきます。 ※4月27日(月)からは通常通り診療を再開いたします。 ※抜糸や緊急の対応など随時行っておりますのでご安心ください。 休業中も予約フォームにてご予約を受け付けております。 お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

2017/11/10
【症例写真】更新致しました。
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例はフォトシルクプラスしみ治療の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/30
【症例写真】更新致しました。
5例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は小顔・若返り効果大「バッカルファット」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/28
【症例写真】更新致しました。
6例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は切らないたるみレーザー治療「HIFU」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

もとび美容外科クリニック 新宿院の

もとび美容外科クリニック 新宿院への