もとび美容外科クリニック 新宿院
もとび美容外科クリニック 新宿院の店舗画像

開院時間午前10:00〜午後7:00
最寄駅 新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

友人に勧められていたのと、全身脱毛に興味があったためレーザー脱毛をしていただきました

310_a

• 治療日 2016/01/26
  • 西尾謙三郎

体験レポート  2016/01/30 投稿

友人に勧められていたのと、全身脱毛に興味があったため

友人の勧めと、以前受診した際に丁寧で親切な対応をしていただいたので。

丁寧に教えていただきました。どんな施術になるのかきちんとした説明があり安心しました。

全身脱毛は初めてだったこともあり、痛みも伴いましたが施術後の肌はツルツルしとても満足しました。

スタッフの方も親切で時間もあっという間に過ぎました。

腫れることもなく特に問題はありません。肌が明るくなった気がします。

とても親切なクリニックです。またお願いしたいと思います。

先日は施術お疲れさまでした。
しっかり脱毛するには繰り返し施術をおこなうと良いです。
またのご来店心よりお待ち致しております。

もとび美容外科クリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 もとび美容外科クリニック 新宿院

東京都 新宿区 西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階

交通手段 JRほか【新宿駅】より”徒歩5分”

予約 お電話とメールにて承っております。
クレジットカード ご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。
メディカルローン クリニックにお問合せ下さい。
駐車場 近隣に駐車場がございます。
サービス 2014年12月に新規オープンした美容クリニックです。
備考 目・目元のスペシャリストとして積極的に情報を開示しております。少しでもお悩みございましたら、お気軽にご相談ください

0066-9688-4883

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【院長 ブログ】
おすすめ情報 【HIFUで切らずにリフトアップ!】
【SNS】 【インスタ】

2020/04/08
緊急事態宣言を受けての対応について(臨時休業のお知らせ)
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、臨時休業することをお知らせいたします。 休業期間:令和2年4月8日(水)~26日(日) ※レーザー系の施術は5月6日まで中止させていただきます。 ※4月27日(月)からは通常通り診療を再開いたします。 ※抜糸や緊急の対応など随時行っておりますのでご安心ください。 休業中も予約フォームにてご予約を受け付けております。 お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

2017/11/10
【症例写真】更新致しました。
3例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例はフォトシルクプラスしみ治療の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/30
【症例写真】更新致しました。
5例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は小顔・若返り効果大「バッカルファット」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

2017/10/28
【症例写真】更新致しました。
6例の症例写真を追加更新させて頂きました。 今回の症例は切らないたるみレーザー治療「HIFU」の症例です。 クリニック選びに迷われている方は是非ご参考にされてください♪ 当院の使命は、みなさまの本来の美しさを引き出すことです。 どんなに些細なことでもどうぞお気軽にご相談ください。

もとび美容外科クリニック 新宿院の

もとび美容外科クリニック 新宿院への