営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の変化が目に見えて感じられる点が評価されています。特に、カサブタが治る過程で肌全体のトーンアップも実感できると好評です。また、先生やスタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けられるという声が多く聞かれます。痛みを伴うヒアルロン酸の施術でも先生が細心の注意を払ってくれていることから、患者様への配慮もしっかり行われているようです。さらに、ゼオミン注射やボトックスなど新しい美容医療技術へ積極的に取り組んでおり効果も実感されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、腫れが長引かず、自然な変化をもたらすと評判です。また、先生やスタッフの対応が良く、安心して施術を受けることができます。ヒアルロン酸やボトックスの効果も綺麗に出ており、特にエラボトックスでは量を多く打つことでより効果的だと感じる方におすすめです。また肩凝り改善も期待できます。目元の手術でも自然な仕上がりに満足する声が多く聞かれます。

お知らせ

メッセージ

新宿で美容整形”50,000”件以上の院長実績!!

もとび美容外科クリニック 新宿院

【新宿駅すぐ!】もとび美容外科クリニックには、美容整形で【50,000件】以上という”豊富”な”症例数”があります。
ーーーーーーーーーー
■目・二重・目元の整形に関しましてはお任せ下さい!当院だからこそ出来る仕上がり!【50,000件】の症例の内、【20,000件】以上が二重の実績!
ーーーーーーーーーー
もとび美容外科クリニックは”目の整形”にこだわる美容外科クリニックです。
日本でも、数少ない目のスペシャリスト整形医として、豊富な経験と確かな技術力を提供してまいります。

✨もとび美容外科最新!おすすめメニュー✨
・スマートソニック!リフトアップ小顔レーザー
第3世代のHIFU登場!!当院スタッフも大絶賛♪
切らないたるみ治療”切らないフェイスリフト”¥98,000
・ダウンタイムなし・すぐにリフトアップ・痛み少ない・効果大
・お顔に傷なし・小顔効果・当日予約OK

当院おススメのメニューです!お気軽にご相談ください♪

■徹底したカウンセリング
【目・目元はお顔の印象を決める最も重要なポイントなのです!】
ーーーーーーーーーーーーーー
二重のラインや目の幅などのバランス一つで、印象はとても変わります。
施術前のカウンセリングは、あなたのなりたい姿を具体化するための重要な過程です。

ご希望や不安点をしっかりヒアリングし、施術ラインのシミュレーションはもちろん、様々な施術方法の中から皆様に最も最適な施術をご提案します。
※実際に専用スティックで、二重のラインを細かい箇所までシミュレーションします。

理想のイメージをいかに形に出来るか、全てはドクターとのカウンセリングにかかっています。鏡を使用して二重のラインをじっくりと一緒にシミュレーションすることで、細かいラインの表現までデザインし、皆様の理想を実現します。

本来の美しさの可能性を引き出すために、カウンセリングを重要視しています。
ーーーーーーーーーーーーーー

たるみは取りたいけど切開はしたくない、仕事があるので腫れや内出血はできるだけ無くして欲しい、などお悩みはライフスタイルによって様々です。皆様のお声をしっかりとお聞きし、ご希望を確認しながら瞼の状態などを診察し、一人一人に本当に合った施術をご提案します。

もちろん皆様の不安なお気持ち以外にも、何でもお話し頂けるように、カウンセリングには一番多くの時間を取っています。

まずは一度お気軽に無料カウンセリングにお越しください。

施術に対する不安や瞼に関するコンプレックスなど、どのような事でも結構です。カウンセリングは何度でも無料で行っておりますので、ご安心・ご満足していただけるよう、誠心誠意お応えさせていただきます。

もとび美容外科クリニック 新宿院

【もとび美容外科クリニック】が選ばれ続ける6つの理由

①15年以上の経歴
豊富な院長症例実績

②患者様にあった最適な治療
徹底したカウンセリング

③患者様の理想を追求
痛み・腫れを最小限

④安心・安全・万全をお約束
アフターケアと補償制度

⑤積極的に学会・セミナーに参加
より良く新しい施術を提供

⑥認定・表彰されています
高い技術・多くの症例数

”50,000件”以上の症例数と”痛み・腫れ”が少ない施術

皆様の理想を100%実現することはもちろん、痛みや腫れ、内出血などストレスの少ない施術をご提供しています。極細の注射針の使用や最新設備の導入など、痛みや腫れ、内出血を最小限に抑えた方法を日々取り入れています。また麻酔を使うことによって、皆様の痛みをしっかり抑えます。

また、皆様が描く理想の「美」を理解し、カウンセリングを通じて導き出し、その「美」を形として作り出せる、最適な施術方法をご提案します。また、施術では「メスを使わない方法」「短時間で施せる施術」など、少しでも心身ともに皆様のご負担を取り除くことができる方法もご提案しています。

もとび美容外科クリニック 新宿院

施術後も”ドクター”がしっかり対応

もとび美容外科クリニックでは「施術後のアフターケア」も大切にしています。各施術には保証制度(一部除く)を用意し、皆様のご不安をとりのぞく環境を整えています。もちろん、皆様が自宅に戻られてからのホームケアのアドバイスも徹底して怠りません。

私たちが理念に掲げるこの想いを感じていただける1つがアフターケアだと確信しています。
施術だけのお付き合いではなく、”人と人”での末長いお付き合いをしていただけるよう心を込めて対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

132

住所

東京都 新宿区 西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階

交通手段

JRほか【新宿駅】より”徒歩5分”

営業時間

予約

お電話とメールにて承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

ご用意しております。クリニックにお問合せ下さいませ。

メディカルローン

クリニックにお問合せ下さい。

駐車場

近隣に駐車場がございます。

サービス

2014年12月に新規オープンした美容クリニックです。

備考

目・目元のスペシャリストとして積極的に情報を開示しております。少しでもお悩みございましたら、お気軽にご相談ください

電話番号

HPのURL