痛みが少ない!早い!安い!快適脱毛レーザーライトシェア導入!

「脱毛をやりたいけどなるべく痛みが少ないのが良い…」
「時間がかからず早く終わるのが良い…」
「なるべくお安く済ませたい…」
そう思う方は多いのではないでしょうか?

そんな方に”ピッタリ”のレーザー脱毛機
『LightSheer DUET(ライトシェアデュエット)』 を
もとび美容外科クリニックにも導入しました!!

カウンセリングは無料!お気軽にご相談くださいね

━━━━━━━━━━━
もとび美容クリニック
0120-19-6102(水曜除く10時~20時)
〒160-0023
東京都 新宿区 西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階
━━━━━━━━━━━

もとび美容外科クリニック 新宿院

もとびの脱毛が選ばれる理由① 最新の医療レーザ脱毛器機導入!

■快適脱毛レーザー”ライトシェアデュエット”の特徴

①大口径のハンドピースを使用することで脱毛のスピードが格段に速くなりました。(最大で施術時間は1/4になります)

②吸引しながらレーザーを照射することで冷却や麻酔をしなくても大幅に痛みを減らすことが可能になりました

③大きなハンドピースと小さなハンドピースを部位ごとに使い分けてレーザーを照射することできめ細かく、かつスピィーディーに照射することができます。

④スピーディーに照射できることで、時間を有効に使うことが可能になり、そのぶん脱毛の料金をお安く抑えることが可能です。

もとび美容外科クリニック 新宿院

もとびの脱毛が選ばれる理由②経験豊富な看護師とDrによる施術

■当院の脱毛は"経験豊富な看護師"が"ドクターの指示"により施術します。

お肌の状態、ご希望を聞きながら、出力や当て方をその方に合わせて変えていきます。 また肌の温度の変化を見ながら効果の出る照射をしていきます。

また、常にお客様の視点に立って、スタッフ一同心がけて施術にあたっております。

もとび美容外科クリニック 新宿院

もとびの脱毛が選ばれる理由③治療後のサポートも徹底しています

■充実したアフタフォロー

何か疑問や不安な点があればいつでもアフターフォローさせていただきます。必要な治療があればも医師の診察、治療を迅速に行わせていただきます(もちろん無料です)。

医療脱毛の詳しい治療法