心斎橋フェミークリニック
シミそばかすが多く悩んでました。顔色が悪く感じてあまり外出するのが嫌で
シミそばかすが多く悩んでました。 顔色が悪く感じてあまり外出するのが嫌で。インターネットで色々検索している内に口コミなど…で選びました。女性の方で凄く解りやすくて、私の意見も聞いてくれて思ったより良かったです。痛みは有りました。 顔の上で線香花火をパチパチと… でも我慢が出来る範囲でした。最初は不安でしたが、対応も悪くなかったし、 何となくまだ1回目ですが、気持ち明るくなった気がします。
トトちゃま
2017/03/25 (施術日)
SRを照射したシミは少し色が濃くなりカサブタが出来ました。痛みはあったが、我慢のできる範囲でよかった
シミが目立ったため、出来る限り綺麗にしたかった。口コミが良く、カウンセリングを受けると、きっちり悩み解決のアドバイスが的確だと感じたため。説明はわかりやすく簡潔でよかった。 思ったより、すこし痛かったが我慢のできる範囲だったのでよかったです。顔に3度SRを照射し、1時間くらいで終了した。痛みはあったが、我慢のできる範囲だったのでよかった。まずは洗顔し、施術室で医師の診断を受け、スタッフの方が施術
ミシュラン
2017/02/17 (施術日)
ピーリングはニキビに効くが、SRは赤みに効きます
顔に赤みとニキビを気になってます。どうにかしてツルツになってほしいです。一回お試しキャンペーンが魅力的です。初めの治療なので、一回試してみないと。ピーリングはニキビに効くが、SRは赤みに効きます。しかもSRは照射によってニキビは悪化する可能性があります。赤みはどうしてもよくなりたいので、SRを選びました。でも、想像以上いたかったです。顔に施術なので、痛みはより感じれます。ゆっくり施術してもらってあ
yw
2017/05/03 (施術日)
以前から頬のシミが気になっていましたが、ある日突然レーザー治療を思い立ちました。ネットで検索したところ、口コミサイトでNo1でした。カウンセリング、施術前の説明、共に丁寧でした。レーザーシミ取り3箇所、輪ゴムで弾いたような痛み、時間数分でした。カウンセリング→事前説明→施術→次回予約。痛みは完全に消え、やや痒みがあり、瘡蓋状態です。結局レーザー治療でシミは取れないことが分かった。 諦めがついた。1
ああああああああああああああああ
2017/03/31 (施術日)
レーザートーニングはじっくり光を肌に浸透させていく感じなのですが鼻の部分が痛くて鼻だけ1番弱いものに
顔のシミが気になりいろいろ調べてる うちにシミが気になって仕方なくなり 行ってみようと思いました。いろんなとことを見ましたが 口コミを見て決めました。初めに対応してくれたカウンセラーさんの 説明はわかりやすくて2度聞きすることは ありませんでした。 リラックスして説明も聞くことができました今日でまだ2回目の施術ですが じっくり光を肌に浸透させていく 感じなのですが鼻の部分が痛くて
ちく
2016/12/30 (施術日)
顔に散らばるシミにはフォトSRがよいと薦められ、トライアルを受けることにしました
凄い効果が出た、との実感まではまだないのですが、スタート時と比較すると、もしかしたらシミが薄くなっているのかもしれません。 あと残り6回に期待したいと思います。 顎のニキビ痕はけっこうきれいになり満足です。
2016/12/23 (施術日)
まだレーザー1回目ですが、シミが反応したところは黒くなり、それが少しずつ取れていっているところです
まだあと2回の施術が残っているので、最終結果は報告できませんが、そばかすは全体に薄くなりました。 看護師さんもひとそれぞれですが、いろいろ優しく美容についてご指導などしていただきました。 質問なのはすごくしやすかったです。
もいっと
2016/12/17 (施術日)
シミ取りレーザーは2ヶ所以上でカウンセリングを受け、値段とクリニックの雰囲気比べをおすすめします
現時点ではまだシミが大きくなっただけのような状態で、以前に使っていたコンシーラーも必要です。 もう少しなじんで薄くなるのを期待しています。 30代の時に皮膚科でレーザーを受けたときは、もっとすぐに目立たなくなった記憶があり今回も同じ経過を期待していましたが…。 年齢のせいで時間もかかるのかと思っています。 でも、このまま変わらなければ悲しいです。
Key___
2017/02/28 (施術日)
少し痛くて変な汗をかきますが、普通に我慢できる程度。1回で効能を感じることができ嬉しいです
上記の通り肌が少し明るくなったような気はしますが、シミは思っていたより改善されませんでした。おそらく元のシミが薄かったためだと思われますが、値段と効果が釣り合っているかと言われると釣り合っていないと思います。
にしおか
2017/01/28 (施術日)
左頬にあるシミに悩み続けていた。フォトRFはバチっという感じだが、全体的には痛気持ちいという感覚
左頬にあるシミに悩み続けていた。 何件かカウンセリングに行った。クリニックの清潔感、担当してくれたカウンセリングの方の印象の良さ。シミの種類の判別から適切な治療法をすすめてくれた。およそ一時間。 バチっという音と感覚で所々痛かったが、全体的には痛気持ちいという感覚。診察カードを出してからすぐ化粧落としの部屋へ案内され、化粧を落としてからもすぐに施術室に案内してくれた。よくも悪くも特に変わった様
あい0126
2016/11/05 (施術日)
シミと赤ら顔が気になりE-maxによる治療を始めてみました
シミと赤ら顔が気になりはじめてみようと思いましたくちこみで評判がよかったのでえらんでみました些細な質問にでも、丁寧に教えてくださいました。内容はシミとりで痛みは輪ゴムを弾かれたくらいで時間は回数を重ねると効果も増してくるみたいです毎回、医師の診察があるので安心だし施術中も声かけしてくれるので安心です最初に比べてくすみや赤みがましになりました。薄いシミをきにしてらっしゃる人にはいいかもですだんだんと
あさもん
2016/12/14 (施術日)
顔に点在するシミを改善したくて、フォトRFの施術をお願いしました。口コミがよく、価格も良質的だったため、選びました。カウンセリングも医師の説明も非常に丁寧でした。他院でフォトを受けたことがあり、パワーも控えめだったため、痛みはほとんどありませんでした。 時間はカウンセリング込みで2時間ちょっとかかりました。来院後、すぐに洗顔に案内されました。その辺カウンセリングがあり、少し待って医師の説
rosest
2017/01/29 (施術日)
フォトRFを当てたシミがくっきりとしてます、自然に剥がれるそうなのでとても楽しみです
満足度は大変高いです。 先生や看護士さんから、クレンジングの種類や顔にシャワーをあてないなどアドバイスを頂いたり、初回から2回3回と様子を見ながらフォトを効果的に調整して下さるなど、通わないと得られない情報を嬉しく思います。 3回目を施術致しました。 一番感じるのは 濃かったシミが薄く成ってます。 顔全体のくすみが、和らいで明るく思います。
モモらん
2016/10/06 (施術日)
しみとりレーザーの施術後、黒く焦げたようになっていますが、化粧でどうにか隠れます。数日後が楽しみです
年を重ねる事にしみが気になってしまい施術を決めました。立地がとてもよく駅からのアクセスが素晴らしかったことです。カウンセリングはとても丁寧で、料金も事前説明のため安心して施術できました。しみとりレーザーで広範囲に照射してもらいましたが痛みはさほど感じずこの痛みならまたやっても良いなと思いました。 時間も数えていませんが、すべてを含め30分ほどですぐに終わりました。まず化粧を落とさなければならない
れぶろん
2016/11/08 (施術日)
レーザートーニングは最初は熱くてピリッとしたけど、事前に説明を受けてたので想定内でした
数年前からシミが目立つようになり、ピアス穴あけした時に説明を受けました。口コミで評価が高く、ピアス穴あけの時の対応が良かった為きっちりと丁寧な説明でわかりやすかったです。最初は熱くてピリッとしたけど、事前に説明を受けてたので想定内でした。受付を済ませてメイクルームが空くのを待ち、クレンジング後処置室に案内されました。 施術後は冷却パックで冷やした後、メイクしました。特に悪くもなく、経過は良好
ぴあこ
2016/09/22 (施術日)
顔のシミにレーザーを受けて5日目ですが今は瘡蓋になってます
顔に大きめのシミが出来たので気になっていたので施術を受けることにしました。口コミ広場を見て良さそう感じだったのできめました。詳しく説明して下さって安心して施術を受けることが出来ました。施術内容はレーザー治療です。 痛みはチクチクする程度で大丈夫でした。 レーザーを当てる時間は数分ですぐに終わりました。病院が混んでたのか受付時間から治療までちょっと遅れました。施術を受けて5日目ですが今は瘡蓋にな
マラソン
2016/11/26 (施術日)
数年前から眉上にシミがあり5年前にレーザー治療したものの効果が無く諦めていました。そこから数年間、外での仕事になり紫外線の影響もあり眉上のシミ以外にたくさんのシミが気になり始めました。昔フォトを経験した時に肌が綺麗になったと言われたことを思い出し、フォト美顔で検索をかけたのがきっかけです。せっかくやるのなら、値段は高くても効果の出るクリニックでやりたいと思いました。最初は9800円のお試しに惹かれ
麻由子
2016/10/25 (施術日)
もともとシミ、そばかすが多いほうでしたが、数年前から、特に目の下のシミがファンデーションでは隠せなくなり、目立つようになったから。口コミの評価が良かったことと、駅から近く通いやすいから。医師に肌の状態を見てもらったところ、気になっていた目の下のシミが、ただのシミなのか、肝斑なのか判断しかねるほど微妙ということなので、SR(シミの治療)をすることになりました。様子を見て途中で肝斑用の治療に変更も可能
2016/08/13 (施術日)
シミ取りレーザーは肝斑を濃くしてしまうということで、肝斑を薄くするレーザートーニングを勧められました
2年前から左ほほ骨のところに大きなシミが出来て、だんだん大きくなってきていたので シミ取りの相談に行きました。 シミ取りレーザーは肝斑を濃くしてしまうということで、先ず、肝斑を薄くすることを勧められました。 肝斑は化粧で目立たなくできていたので治療をするつもりはなかったのですが、シミは取りたかったので 先ず、肝斑を取るレーザートーニングをすることにしました。口コミ数が多く評価を見て、よかっ
マティーニ
2016/07/10 (施術日)
左足の膝上の濃いシミ数か所を診ていただき、レーザーで治療していただくことになりました
施術後、3か月経ちました。今年の夏は、殊の外、猛暑でしたので、汗で流れることもあり、軟膏の塗布をさぼってしまっています。 ですが、今は薄く赤みが残っている程度で、近くのシミの方が目立っているため、特に、気にはなっていません。 レーザー後の目立ったトラブルも無く、順調だったと言えます。
2016/06/09 (施術日)