ルーチェクリニック 池袋院

nsxxxさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/04/06 昼

体験レポート  2019/04/13 投稿

クリームなどを試しても全く効かないため、レーザーの施術をしようと思いました。

症例がたくさんあり、信頼できそうだと感じたからです。

説明は、とても丁寧で安心いたしました。不安なことを質問しても丁寧に返してくれました。

施術自体は痛かったですが、時間が短かったので耐えられましたが、そのあとのほうが痛かったです。歩くのもきつかったです。一日経つと水ぶくれになってしまい、痛みはだいぶ取れませんでした。

受付をし問診票に記入して番号札を渡され、問診等をしてから痛み止めを飲み施術しました。

施術して1週間以上経ちましたが、黒くなった皮膚はまだ完全にとれていません。触ると痛いです。ガーゼを毎日して生活しています。

nsxxx様

この度は数あるクリニックの中で当院を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

まだ途中経過ですので引き続きアフターケアを続けて頂ければ幸いでございます。

何かご不安な点がございましたらお申し付け下さいませ。

nsxxx様のお悩みが解決できるよう、可能な限りスタッフ一同努力致します。

今後ともよろしくお願い致します。

ルーチェ東京美容クリニック 池袋院

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

ルーチェクリニック 池袋院の基本情報

クリニック名 ルーチェクリニック 池袋院

東京都 豊島区 西池袋3-26-5   ニューマツモトビル 8階

交通手段 JR、東京メトロ池袋駅 西口 徒歩3分
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ※医療ローン・クレジットカードでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4568

HPのURL http://www.luce-tokyobiyo.com/
ブログ・SNS ピコレーザータトゥー消すブログ