2. タトゥー除去
ルーチェクリニック 池袋院の店舗画像

最寄駅 新線池袋  池袋  要町
エリア 池袋

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でアートメイク除去の症例

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でアートメイク除去 女性 30代

タトゥー除去 (レーザー除去)

施術の解説

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でアートメイクの除去をしました。

今回は上下のアイラインのアートメイクです。

1度の照射で下のラインは消えました。

上のアイラインはうっすらまだ見えますがほとんど消えています。

まつ毛も抜けることなく維持されています。

当院では最新のピコレーザー『エンライトンⅢ』を使用しております。

エンライトンはピコレーザーの中でも唯一厚生労働省の認可が下りている機械になります。

エンライトンⅢの特徴は

●従来の機械に比べて、青・緑のタトゥーも更に取れるようになった→【マルチカラー対応】

●MAXパワーが上がり、黒などの色も更に取れるようになった

●シミ・くすみ・アザにも効果的

●瘢痕(でこぼこの傷跡)になりにくく綺麗に取れる

であることです。

エンライトンⅢは肌にも優しいので、他のレーザーで3か月おきの照射のところ、

当院では約1ヶ月毎の照射が可能になっています。

よって早く取りたい方にもおすすめです。

当院はエンライトンⅢを東日本初導入したクリニックです。

エンライトンⅢで治療できるのは東日本で当院だけです。

施術のリスク・副作用

・内出血:局所麻酔を使用するため内出血が起こります。約1週間程度で引いていきます。
・腫れ:局所麻酔により腫れが起こります。約1週間程度で引いていきます。
・回数がかかる:単回治療ではなく複数回の治療が必要です。

※経過には肌質、なによりインクによる個人差がかなりあります。特に施術数・期間については、あくまでご参考程度にご覧ください。

治療回数

治療回数 1回目

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

タトゥー除去のその他の症例写真

ピコレーザー(エンライトンⅢ)の照射によるタトゥー除去

• ピコレーザータトゥー除去
  • 女性

施術内容:ピコレーザー(エンライトンⅢ)の照射によるタトゥー除去 来院数:13回 処置時間:1時間30分(笑気麻酔+局所麻酔使用) メイク、カバー等:なし

• 20代
  • 女性

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でタトゥー除去をしました。 背中のタトゥーです。 治療前と7回治療後のお写真です。 項下から肩、背骨を超えて腰あ…

• 女性

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でタトゥー除去をしました。 腰のタトゥーです。 治療前と5回治療後のお写真です。 黒一色で線が細く、ぼやっとした…

• 40代
  • 男性

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でタトゥー除去をしました。 6回ピコレーザーで治療終了した段階では、 まだなんとなく形はわかる状態です。 お肌の…

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でアートメイク除去

• ピコレーザー(エンライトンⅢ)でアートメイク除去
  • 女性

ピコレーザー(エンライトンⅢ)でアートメイク除去をしました。 今回は下のアイラインです。 3回の照射で綺麗に取れました。 まつ毛も抜けておらず…

• おきにいり 1

ルーチェクリニック 池袋院の基本情報

クリニック名 ルーチェクリニック 池袋院

東京都 豊島区 西池袋3-26-5   ニューマツモトビル 8階

交通手段 JR、東京メトロ池袋駅 西口 徒歩3分
受付時間 10:00~19:00
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン ※医療ローン・クレジットカードでの分割払いをご希望の方はお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4568

HPのURL http://www.luce-tokyobiyo.com/
ブログ・SNS ピコレーザータトゥー消すブログ
  2. タトゥー除去