綺麗に毛がなくなって感動しています

シラトリ

女性

20代 神奈川県横浜市神奈川区

サロンで全身の脱毛コースを受けていましたが、一通り治療が終わっても一部の毛が無くならなくて困っていました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

アフターケアの面で一番しっかりしていると感じられたからです。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

かなり丁寧な説明を受けました。
資料を見せてくれながらゆっくり説明をしてもらえ、治療だけでなくアフターに関する説明も受けられました。
他のクリニックにも行きましたが、一番丁寧で分かりやすかったです。

施術から4週間後

2019/03/10

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

場所によってはくすぐったさを感じたものの、痛みは全く感じませんでした。
かなりリラックスしてしまい、足のレーザー中は寝てしまったほどです。
先生の処置が早く、通っていたサロンの3分の2の時間で済んだのも驚きました。

来院から施術後までの様子

予約時間とほぼ変わらない時間で始めてもらえ、終わりの時間も聞いていた時間通りでした。
パウダールームがあり、施術後の身支度もしっかりできます。

施術後どのような経過を辿りましたか?

特に痛みや痒みというものはありませんでした。
腫れた時用に塗り薬は頂いてたのですが、何も無かったので薬は全く使っていません。
毛は回数を重ねるごとに薄くなり、最後は本当にツルツルになりました。

アフターケアの内容とその感想

薬を処方してくれました。
最終的に使いませんでしたが、サロンではなかったので安心感が大きかったです。

満足度、良かった点など

綺麗に毛がなくなって感動しています。
先生だけじゃなく、スタッフの方もみなさん丁寧に対応していただけました。
金額がはっきりしていたのも良かったです。

その他、クリニックへのメッセージなど

サロンで抜けなかった経験があり、どうしても不安になってしまう私の気持ちを汲み取ってくださりありがとうございました。先生の優しく丁寧な対応に本当に感謝しています。