近隣の予約可能なクリニック

綺麗になりたい貴方のための専門クリニック

仙台セラミック矯正歯科は、歯とお口の外見的な美しさ、すなわち「外からの美」と共に、お口の中の衛生的な美しさ、すなわち「内からの美」を御来院の皆様にお届けしたいと考えております。
それぞれの熟練専門医がカウンセリングから治療、アフターケアまで一貫して担当致します。
また、完全予約制で診療を行っておりますので、皆様の貴重なお時間を無駄にいたしません。
診療開始までの待ち時間が発生しない上、お一人おひとりの患者様に充分に時間をかけて対応致します。
自由診療に特化した当院ならではの歯科材料・設備・技術を駆使して、丁寧な治療とお口の健康をご提供致します。

オススメするポイント

自由診療専門歯科医院として10年以上行っております。

2008年の開院以来、患者様に「快適」に治療を受けていただき、「キレイ」になっていただくために、自由診療にこだわり、全国でも有数の高いレベルの治療を提供しています。
自由診療では保険診療では使用できない最新の材料や技術を使用できます。特に審美にこだわった歯科治療は自由診療ならではです。一般歯科でも自由診療治療は行えますが、審美に関しては技術と経験が必要になります。当院は自由診療のみで10年以上行っており、東北ではトップクラスのセラミック治療件数を誇ると思います。カウンセリングは無料ですのでまずはお気軽にご相談ください。

診療一覧

仙台セラミック矯正歯科の口コミ

医師・スタッフ

松山一虎の画像

院長

松山一虎 50代 男性

私は、20年で10万人以上の患者様を、保険診療の歯科で診療して参りました。、制約の多い保険診療ではどうしても限界があります。患者様に『綺麗』で『快適』な治療を提供するには自由診療に特化することだと考えています。当院では患者様一人ひとりの不安を取り除くために充分な時間をかけて、ミリ単位の患者様のこだわりにこたえていく、丁寧な治療を心がけて参ります。完全予約制で時間をとりますので、ご予約いただいたお時間ぴったりに診療を初めて、「30分から1時間は待つのは当たり前」という保険診療とは対極の「お待たせしない」診療をさせていただきます。

基本情報

クリニック名