みやもと美容クリニック

みやもと美容クリニックの店舗画像

開院時間10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
最寄駅 近鉄蟹江
エリア 蟹江/弥富

ニキビ跡を治したくてずっと悩んでケミカルピーリングとイオン導入を受けました

dirnyanさん

女性 20代 愛知県名古屋市中川区

体験レポート  2015/07/03 投稿

ニキビ跡を治したくてずっと
悩んでました。

近場に美容外科ができたんだと
ネットを見て知って
近場なら通いやすいので
選びました。
そして新しくできた所なので
綺麗です。

とても丁寧な説明でしたし
一つ一つ説明後は必ず気になる事とか
ありますかと尋ねてくれました。

ケミカルピーリングとイオン導入
を受けました。
担当してくださったお姉さんも
丁寧に時間をかけてしてくれました。

赤みがでたり術後はブツブツなど
できたりもしますが
少しずつおさまっていくと事前に聞いてたので
少しそういった症状が出ても不安になりませんてした。

まだこれからも通う予定で
今回は一回目なので効果はまだまだですが
術後にトラブルはなく
少し化粧のりが良くなってきて
嬉しいです。

とても良いクリニックです。
またこれから何回か通うので
よろしくお願いします。

dirnyan様、詳細にコメントしていただき誠にありがとうございました。
何よりもdirnyan様に喜んでいただけたことが私どもにとって一番の心の支えになります。
今後もできるだけ多くの皆様にご満足いただけるような治療を提供していけたらと考えております。
そして、治療後皆様が笑顔で帰っていただけるような対応を心がけたいと思います。
まだ治療はしばらくかかりますが、こちらこそよろしくお願い申し上げます。

結果レポート  2015/12/26 投稿

12回コースで半分以上通いました。
通い初めの時より効果を実感しています。

保湿をしっかり行うようにと
日焼けを避けること
何か気になる事があれば電話をといわれました。
今のところトラブルは何もありません。

通い初めの時より
断然肌がよくなってるのを実感してます。

スタッフの方も毎回丁寧に
して下さって感謝してます。

dirnyan様、詳細なコメントをいただき誠にありがとうございます。
何よりも効果を実感していただけたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
まだコースが残っていますのでdirnyan様が安心して施術を受けられるよう心がけたいと思います。

みやもと美容クリニックの基本情報

クリニック名 みやもと美容クリニック
交通手段 名古屋駅から8分の近鉄名古屋線「蟹江駅」より徒歩5分/ JR関西本線「蟹江駅」より徒歩15分
営業時間 10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
休業日 水曜・木曜・祝祭日
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS、DISCOVERなど各種クレジットがご利用できます。
メディカルローン ご利用できます。お支払方法など、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 無料駐車場有ります(蟹江インターチェンジから車で10分)
サービス 美容外科・美容皮膚科・自由診療全般・アンチエイジング
備考 美容医療を受けるにあたって様々なご不安をお持ちではないでしょうか?当院では、1人1人の患者さまに親身なきめ細かな対応を行うため、院長が常駐、治療を担当しています。

0066-9688-4188

HPのURL 【みやもと美容クリニック 公式HP】
ブログ・SNS 【みやもと美容クリニック ブログ】
グループ 【ひらざわ矯正歯科クリニック 公式HP】

2020/04/08
新型コロナウイルス(COVID-19)感染防止の対応について
みやもと美容クリニックでは感染予防・防止の為、下記のような対策を行っております。 ・スタッフにおける手洗い、消毒の徹底。 ・院内の清掃の徹底。 ・手指消毒薬の設置  (ご来院時に手指の消毒をお願い致します。) また、ご予約の際、感染リスクを防止するためご予約前に全ての患者様に下記のような質問をさせていただいております。 予めご了承いただきますよう、よろしくお願い致します。 ・発熱の有無。 ・過去14日間以内に海外への渡航歴。 熱がある方、体調のすぐれない方のご来院は、お断りする場合がございます。 ※マスクのご着用をお願い致します。 (患者様ご自身でマスクのご準備をお願い致します。) ※せきや発熱、14日以内の海外渡航(新型コロナウイルスの流行地域)、新型コロナウイルス感染症の方との接触があった場合、事前に最寄りの保健所もしくは医療機関にご相談とご指示を受けていただくよう、お願い致します。 感染防止対策の為、ご理解とご協力何卒よろしくお願い致します。

みやもと美容クリニックの

みやもと美容クリニックへの