2. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  7. シミ取り・肝斑・毛穴治療の口コミ・評判
  8. yukiさんの口コミ体験談
みやもと美容クリニック
みやもと美容クリニックの店舗画像

開院時間10:00~13:00 14:30~19:00  *土曜・日曜は18時まで
最寄駅 近鉄蟹江
エリア 蟹江/弥富

yuki

40代 愛知県
  • 宮本英治

体験レポート  2020/05/15 投稿

濃いほくろや薄いほくろなど、顔のほくろがたくさんあるのがずっと気になっていた。

たくさんほくろがあるので、取り放題があるクリニックをネット検索で探して、こちらのクリニックを見つけました。

大変わかりやすく丁寧な説明と、先生の声のトーンが穏やかで、安心して聞けました。

口コミを読み、気構えはしていましたが、思いのほか局所麻酔が痛く、知らず知らず涙が出ていました。最初は我慢していましたが、だんだん、痛みに負けそうになりましたが、麻酔を打つ前の先生の優しい「ちょっと痛いですよ。ごめんなさいね。」という声かけや、看護師さんの「がんばってください」という優しい声かけのおかげでがんばれました。
「がんばって」という声かけで、がんばれるものだな、と思いました。
シミほくろ取り放題で、シミは3箇所ほど。
ほくろは、施術後の保護シールを数えたら、70以上もありました!
10時にクリニックにいき、終わったのは11:45。
たくさんあるほくろを、本当に丁寧に取っていただきました。

到着すると、看護師さんから説明ファイルを渡され、一通り目を通しました。
その後、先生のカウンセリング。この時、正面と左右から写真を撮りました。
控えの部屋で待機し、5分ほど待つと、施術の部屋に案内されました。
白が基調の清潔感ある部屋でした。ベッドに横になり、先生がほくろやシミにマーキングし、手鏡で確認します。麻酔をし、施術。
皆さんの口コミにあるように、シミは、ゴムでパチンと弾くような痛み。ちょっとビックリしますが痛みは、麻酔に比べたら、大丈夫です!
麻酔のおかげで、施術の痛みはほとんど感じませんでした。始まったことも、気づいていなかったくらいです。
施術後は、保護シールを看護師さんが貼って下さいました。

施術後、麻酔の余韻で顔がぶよんとした感じでしたが、1〜2時間くらいで感覚が戻ります。
抜歯後のくちびるのぶよんとした感じです。
今日で4日目。日に日に、赤みが引き、1日1日、経過が楽しみです。

先生の優しい声かけと、看護師さんの声かけで、がんばれました。ほくろ取り放題は、がんばるもの、という訳ではないですが、私的には、ずっと気になっていた事をクリアし、気持ちがスッキリしました。丁寧な施術、ありがとうございました。

yuki様、この度は当クリニックで施術を受けていただき、誠にありがとうございます。

なにより、施術にご満足いただけましたことと、施術中、yuki様の心の支えに役立てましたことをスタッフ一同、大変うれしく思います。

これを励みに、今後も皆さまにご満足できるよう努力してまいります。

まだ、施術後間もないですが、日ごとに改善してまいりますのでもうしばらくお待ちください。

あらためまして、当クリニックに貴重なコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

結果レポート  2020/11/13 投稿

シミとホクロ取り放題をしました。
日に日に、ホクロの痕は、キレイになり、保護テープが取れるのが楽しみでした。

施術後、保護テープの上から薬を塗るのですが、数えてみると、除去したホクロはなんと70ヶ所以上ありました。(小さなホクロまで丁寧に除去していただきました。)
治りをよくしたくて、保湿の為にしっかり薬を塗りました。キレイになるのが楽しみで、こんなに自分の顔を丁寧にお手入れしたのは初めてかも。自分を大切にする楽しさのきっかけになりました。

6ヶ月たち、すっかりキレイな肌になりました。
数があっただけに、ホクロがないと、顔が明るくなった気がします!
あか抜けした印象です。
やって良かったです!

丁寧な施術、本当にありがとうございました!

yuki様、この度は当クリニックにコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

何よりyuki様が施術結果にご満足いただけましたことを、スタッフ一同、心よりうれしく思います。

これを励みに、今後もより多くの皆様にご満足いただけるような施術につとめてまいります。

このおすすめプランを利用

シミ取り・肝斑・毛穴治療のその他の口コミレポート

みやもと美容クリニックの基本情報

クリニック名 みやもと美容クリニック
交通手段 名古屋駅から8分の近鉄名古屋線「蟹江駅」より徒歩5分/ JR関西本線「蟹江駅」より徒歩15分

- -

休業日 水曜・木曜・祝祭日
予約 完全予約制
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS、DISCOVERなど各種クレジットがご利用できます。
メディカルローン ご利用できます。お支払方法など、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 無料駐車場有ります(蟹江インターチェンジから車で10分)
サービス 美容外科・美容皮膚科・自由診療全般・アンチエイジング
備考 美容医療を受けるにあたって様々なご不安をお持ちではないでしょうか?当院では、1人1人の患者さまに親身なきめ細かな対応を行うため、院長が常駐、治療を担当しています。

0066-9688-4188

HPのURL 【みやもと美容クリニック 公式HP】
ブログ・SNS 【みやもと美容クリニック ブログ】
グループ 【ひらざわ矯正歯科クリニック 公式HP】

2020/04/08
新型コロナウイルス(COVID-19)感染防止の対応について
みやもと美容クリニックでは感染予防・防止の為、下記のような対策を行っております。 ・スタッフにおける手洗い、消毒の徹底。 ・院内の清掃の徹底。 ・手指消毒薬の設置  (ご来院時に手指の消毒をお願い致します。) また、ご予約の際、感染リスクを防止するためご予約前に全ての患者様に下記のような質問をさせていただいております。 予めご了承いただきますよう、よろしくお願い致します。 ・発熱の有無。 ・過去14日間以内に海外への渡航歴。 熱がある方、体調のすぐれない方のご来院は、お断りする場合がございます。 ※マスクのご着用をお願い致します。 (患者様ご自身でマスクのご準備をお願い致します。) ※せきや発熱、14日以内の海外渡航(新型コロナウイルスの流行地域)、新型コロナウイルス感染症の方との接触があった場合、事前に最寄りの保健所もしくは医療機関にご相談とご指示を受けていただくよう、お願い致します。 感染防止対策の為、ご理解とご協力何卒よろしくお願い致します。

みやもと美容クリニックの

みやもと美容クリニックへの
  2. シミ取り・肝斑・毛穴治療
  3. 愛知