Sara 30代 女性 愛知県

施術プラン しみ・ほくろ・いぼ取り放題(レーザーによるお顔のしみ・ほくろ・いぼ取り放題)
治療日 2021/11/16 夕方

• そばかすや頬に大きなシミがあり、老人性血管腫もあったため取り放題を選びました。

口コミを見て丁寧そうだと感じたことと、シミ、ほくろ、イボ問わず取り放題だったため。
    他病院も何件か確認しましたが、ほくろ、イボまでも取り放題のクリニックは見当たらなかったため。

カウンセリングでは術後のケアや、綺麗に治るまでの過程も写真を用いて丁寧に説明をしてくれました。
    術前には鏡を見ながら、取りたいシミなどの確認をし、ペンで印をつけてくだったので、要望も漏れなく伝えることができて良かったです。

麻酔クリーム→15分ほど放置→ホクロの箇所に麻酔注射をしてからの施術でした。

レーザを当てた後は顔全体が赤っぽくなったため帽子を持参されると良いかもしれません。
    赤みやジンジンした痛み(少し)は1時間ほどで引きました。

レーザを当ててから1週間ほど経ち、瘡蓋が剥がれ始めています。
    剥がれた箇所は綺麗な肌になっています。
    頬の大きなシミの瘡蓋はしばらくは剥がれる様子はなさそうです。

丁寧な対応でスタッフの方も優しく、術後の肌の様子も良い調子で満足しております。
    取りたい箇所も一緒に鏡で確認してくださるので、要望も伝えやすくて良かったです。

Sara様、この度は数多くある中から当クリニックにて施術をいただき、誠にありがとうございます。

また、施術にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も、ご来院された皆さまのご要望にできる限りお応えできるよう、努力してまいります。

あらためまして、詳細なコメントをお寄せいただき、大変感謝いたします。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 7件

プランについて

そばかす治療 老人性色素斑(一般的なシミ) レーザー治療

\お顔のしみにお悩みの方必見!/

・メイクで隠すのではなく、すっぴんのお肌に自信を持ちたいという方
・お顔にある複数のしみにお悩みの方
レーザー治療で一掃しませんか?

しみが複数あると、どうしてもお顔がくすんで見えたり、
老けた印象を与えてしまいますよね。
毎朝コンシーラーでカバーしている、
という方もいらっしゃるのではないでしょうか。

こちらのメニューはしみだけでなく、ほくろやいぼの除去も可能です。
是非この機会にご相談ください。
※一度で治療を行った場合の料金です。

※診察の上で、レーザーで治療できるものが対象となります。

※これ以外に、麻酔代、薬代等諸費用¥6,000(税込)が別途必要です。

利用条件

特にありません。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

注意事項