営業時間

10:30

- -

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、シミやほくろの除去に特化しており、一度の施術で複数箇所を同時に対応することが可能です。また、施術後の肌は明るくなり、自然な仕上がりとなるため周囲からも好評です。痛みを伴う施術ではありますが、長年の悩みを解消できるため満足度は高いようです。再発した場合でも再度対応してくれる信頼性も評価されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、特にシミやほくろの除去について好評で、一度の施術で複数箇所を同時に対応することが可能です。また、ほくろやシミがなくなることで肌が綺麗に見える効果もあり、顔全体が明るくなったという声も多数寄せられています。施術後の結果に満足感を示す患者様が多いです。長年のコンプレックスから解放されたというお声もいただいています。

お知らせ

メッセージ

「ナチュラルに、より美しく」がテーマです

みやもと美容クリニック

美容クリニックというと、全くの別人の美女に顔を作りかえる美容整形のイメージが強いため敬遠されがちですが、私たちがそれを無理にすすめることはありません。
持ちうる知識や技術を駆使して皆さまにご満足していただける美容医療を提案いたします。

私たちは、「健康」と「美容」が密接に関係していると考えています。
つまり、お肌が健康であることが外見的な美しさを保つ必須条件です。

ただし、外見だけ何らかの手を加えてさえいればよいわけではありません。
実際は、『内面もきれいになり、精神的にも明るく前向きになり、笑顔が生まれ、健康を保つことができる』というのが、私たちの考える真の美容(きれいになること)だと考えています。

したがって、こうした美容医療を受けることは決して恥ずべきことではありません。

皆さまに正しい認識で美容医療を受けていただきたいので、
私どもも正しい知識をもって美容医療を提供し、
地域の皆さまに安心して来ていただけるようなお肌のプライベート・クリニックになれるよう
スタッフ一同、日々研鑽、努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

◼︎臨床経験16年の院長が常駐、治療を担当します◼︎

当院では、1人1人の患者さまに親身なきめ細かい対応を行うため、日本形成外科学会専門医の院長が常駐、治療を担当しています。

脱毛、アンチエイジングに関する施術をうけるサロン、クリニックは沢山あります。

みやもと美容クリニックでは、美容外科・美容皮膚科の専門クリニックとして、医師による科学的根拠に基づいた安心と安全面に配慮した美容医療を提供し、皆様のサポートを行います。

みやもと美容クリニック

◼︎カウンセリングから『医師』が丁寧にお伺いします◼︎

美容医療に興味はあってもなかなか一歩を踏み出せない。。。そんな方が多いと思います。
それは、美容医療自体の情報の少なさから、自分のしたいことに合致しているのか、
という判断が極めて難しいことが一因になっていると思います。
これを解消するため、当院では治療を検討中の方を対象に医師によるカウンセリングを無料で行っています。
もちろん、カウンセリングを受診したからといって治療をスタートする義務はございませんので、お気軽にご相談ください。

医師の提案した治療プランに関する費用についてもしっかり説明をいたします。
その際、お見積り書を発行していますのでご自宅に戻られてからの検討資料としてご利用下さい。

◼︎皆さまの美容のプライベート・クリニックに◼︎

皆さまに正しい認識で美容医療を受けていただくため、私どもも正しい知識をもって美容医療を提供いたします。
また、地域の皆さまに安心して何度も来ていただけるよう、丁寧な対応をさせていただきます。
例えば、当院は完全予約制かつ個室を完備しておりますので、他の患者さまと出会うことのないプライベートな空間でおくつろぎいただけます。
このように、1人1人の患者さまにお時間をかけて対応させていただくことで質の良い美容医療を提供することができると考えております。
私たちは、皆さまの美容のプライベート・クリニック(かかりつけ医)になれるよう、日々研鑽、努力してまいります。

基本情報

クリニック名

108

住所

愛知県 海部郡 蟹江町本町9-48

交通手段

名古屋駅から8分の近鉄名古屋線「蟹江駅」より徒歩5分/ JR関西本線「蟹江駅」より徒歩15分

営業時間

完全予約制

このクリニックの特徴

クレカOK 形成外科専門医在籍 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、MASTER、JCB、AMEX、DINERS、DISCOVERなど各種クレジットがご利用できます。

メディカルローン

ご利用できます。お支払方法など、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

無料駐車場有ります(蟹江インターチェンジから車で10分)

サービス

美容外科・美容皮膚科・自由診療全般・アンチエイジング

備考

美容医療を受けるにあたって様々なご不安をお持ちではないでしょうか?当院では、1人1人の患者さまに親身なきめ細かな対応を行うため、院長が常駐、治療を担当しています。

電話番号

HPのURL