発毛率99%超の最新毛髪再生治療 HARG療法が受けられます

千葉中央美容形成クリニックではAGA・薄毛治療の専門機関として、一般の医療機関と異なる「総合的な薄毛治療」を行っています。全国での実績があり、男女年齢問わず高い発毛率を誇ります。
一般の医療機関における薄毛治療は、薬の処方による、脱毛作用の抑制です。脱毛の進行を抑制することはできますが、毛髪の太さやハリ・コシの改善や新たな発毛の効果は得られません。
当院の薄毛治療は「抜け毛治療」「育毛治療」「発毛治療」「ホルモンバランスの正常化」で総合的にヘアサイクルと整え健康な髪にしていき、薄毛になってしまっている原因を改善させる医学根拠に基づいた薄毛改善治療の『育毛』と『発毛』が目的です。ヘアサイクルが正常化し、発毛サイクルが整えば現状維持治療(抜け毛進行を抑える、育毛治療)となります。
薄毛が進行してから治療を行うのと早期の治療では、発毛量等、効果が大きく変わります。ご自身の現在または将来の状態が気になる方、今の頭皮の状態で発毛は可能かどうかなどお尋ねしたい方はいつでもご相談ください。お一人お一人に合った治療法を組み合わせた総合的なAGA・薄毛治療をご説明いたします。

オススメするポイント

男性薄毛治療方法

男性の脱毛症にはAGA(男性型脱毛症)だけでなく、円形脱毛症、老人性脱毛症、ひこう性脱毛症、しろう性脱毛症など様々な脱毛症の名称がございますが、基本的にひとつだけの原因で脱毛症になってる方は少なく様々な原因が重なり合わさって薄毛になっている男性が多いと思われます。
中央クリニックの男性薄毛治療ではどうような原因の脱毛症でも医学根拠に基づき男性薄毛治療を行っております。

「HARG療法」毛髪再生発毛効果

ハーグ療法は認定院のみで受けれる発毛治療です。
(2015年4月現在、日本全国約170の認定院がございます。千葉県内では当院含めて6院が認定されています。その中でも当グループは多数の実績があるクリニックです)
また、HARG注入法で千葉県内で唯一MEDJET(ノンニードル注入法)でのHARG療法が可能なクリニックです

全国 TOP 10

(全国平均:3.2)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

66 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

薄毛治療の詳しい治療法