治療日 | 2019/09/21 朝 |
アイプチを長年していて、二重の形はついていたのですが左右差があり、二重幅を少し広げたいと思ったので施術しようと思いまた。
友達が施術を受けていて綺麗だったし、インスタの先生の症例を見て信頼できるかな、と思いました。
美容整形の先生はトゲトゲしているイメージがありましたが、先生は優しくて質問したことにもなんでも答えてくれました。カウンセリングの方はとても丁寧で詳しく説明してくれました。
笑気麻酔をたくさん吸い込んでいたので麻酔注射の痛みはほとんどありませんでした。ほんとにチクッとなるだけでした。施術時間はあっという間で15分程で終わりました。先生が好きな音楽を流してくれるので気が紛れてとてもよかったです。
スッピンでメガネをかけて来院しました。施術後は車で迎えに来てもらってそのままスッピンで帽子を深く被ってメガネをして帰りました。
少し左右差があります。想像よりは幅が少し広いような気がしていますがまだ2週間ほどなので1ヶ月は様子を見てみようと思います。あと瞼が分厚いせいか食いこみが強く目を瞑ると目立ちます。少し不安です。
スタッフの方々はとても親切で対応もとてもよかったです。ですが待ち時間が少し長かったです。二重もラインはとても気に入っているので腫れが早く引いて欲しいです。悩まれている方は是非、早めに施術を受けることをオススメします!楽ですよ!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、いつも当院をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
施術の際は、痛みなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
現在、まだお目元の状態が安定しない時期かと存じます。
仕上がりまでにご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
腫れはどんどん治まっていったのですが、一向に食いこみが収まる気配がありません、、、。つっぱりもまだあります。埋没法はだいたい1ヶ月たてば自然に馴染んでる人達ばかりなのでとても不安です、、。とにかく3ヶ月は辛抱強く経過を見てみようと思います。
とにかく様子を見てくださいとのことなので待ってみようと思います。
まだダウンタイムが終わっていないようなので満足はしていません。自分の瞼の脂肪の厚さと幅の広さが私の目にあっていなかったのかもしれません、、。
埋没される方は幅選びを慎重にすることをおすすめします。自然になるまでにかなり時間がかかると思います。私は1ヶ月たつのですがまだまだ整形感があってひたすら眼鏡をかけて過ごしています。辛いです、、。3ヶ月後に自然になることを祈っています。
こんにちは。湘南美容クリニック岡山院でございます。
結果レポートのご投稿、ありがとうございます。
お手術後にご不安な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご希望であれば経過を診させていただくことも可能でございますので経過に改善が見られないようであれば当院までご相談いただければと存じます。
術後の経過等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも湘南美容クリニック岡山院をよろしくお願いいたします。
湘南美容クリニック岡山院
0120-761-090