植村美容外科
キレイに仕上げるには「感性」が必要だと思っています。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
スムーズな予約と丁寧な対応に満足!ピアスホールも綺麗に開けていただきました
メールでの予約をしましたが、日程の調整がスムーズで安心して施術に臨むことができました。ピアスホールを開ける際も出血や滲出液がほとんどなく、綺麗に開けていただいたようです。アフターケアも簡単で問題なく過ごせました。現在は1週間の消毒期間を終え、経過も順調です。クリニックの受付の方々も非常に対応が良く、また利用したいと思っています。
2022/12/24 (施術日)
ピアス穴あけ 耳(ピアッサー使用(両耳))
この歳でピアス。。とも思いましたが、イヤリングをよく無くすので。別件で通っているので、ついでにやっていただこうと思いました。ファーストピアスを選び、位置を確認の後施術です。家での消毒方法など教えていただきました。カウンセリングの時にその場で施術です。痛みが怖くてブルブル震えてしまいましたが、一瞬で終わりました。受付、カウンセリング、施術、お支払いで いつも待ち時間がなく快適です。直後は少しジンジン
らりーご
2018/11/30 (施術日)
ピアッサー使用一ヵ所
オシャレでピアスを開けたくて行きました。新潟駅に近く、クチコミの評判がいいために、ここにしました。紙面での説明で分かりやすかったです。丁寧に確認しながらこちらの要望を聞いてくださったので良かったです。銃のような機具で施術。ゴムでパチンとしたような感じで痛みも少なく、位置も左右対称で良かったです。 数分で終わりました。待ち時間も殆どなく施術までスムーズでした。お会計は個室で行われ驚きましたが、プラ
じまい
2018/04/23 (施術日)
自分でピアスの穴を開けるのが怖かったので、先生にお願いしました駅から近く、値段も良心的だったので選びました丁寧な説明で好感がもてました。他に気になる部分はあるかと聞かれましたごつめのピアッサーで施術前は怖かったですが、本当に一瞬で、そんなに痛くありませんでした30分くらいで終わりました 初めてだったので色々記入し、そこからファーストピアスを選び、施術、会計という流れでしたいただいた消毒液を一日二
まやぽこみかん
2017/05/18 (施術日)
ピアスの穴あけ後は30分程ジンジンしたような痛み、1時間程で痛みはほぼゼロでした
ピアスをあけたくて、ネット検索したら、このクリニックを見つけて即予約しました。口コミを見て、安心できると思ったからです。しっかりと施術後のケアなどを説明していただきました。ピアッサーは、ガチャンという大きい音がして怖かったのですが、先生が音の割にうるさくないと教えてくださったので、少し安心しました。 開けた時は正直痛かったです。 施術後は30分程ジンジンしたような痛み、1時間程で痛みはほぼゼロ
お も ち
2016/10/09 (施術日)
ピアス穴を開ける時間は2~3分、受付や説明も入れると全部で20分くらいでした
ピアスをつけたいと思って施術を受けましたネットで評価が高かった ネットの写真を見て、安心できた 場所が駅の近くで迷わなそうだった 価格がリーズナブルだったから信用できそうだと思った。 不安だったが、親身に話を聞いてくれたので大丈夫だと思った。耳にピアス取り付け。 一瞬痛かったが大したことはなかった。帰るときにはもう痛みはなかった。 開ける時間は2~3分、受付や説明も入れると全部で20分
やまめ
2016/05/02 (施術日)
ピアッサーで先生がすぐに開けてくださりました。一瞬で終了
施術も一瞬でしたし、痛みもなくアフターケアもあれこれやらなくて良いので本当に手軽にできました。また、もし施術する事があればこちらでお世話になりたいと思います。 ただ、私は片耳だけのピアス穴空けだったのですが、結局両耳分のピアスを買い取らなくてはいけなくて…施術前にちゃんとご説明もあったのでそれは良かったのですが、ホームページなどで色々値段も他と比較してこちらが1番お手頃だと思って来院したので、結
みゆママ
2016/02/08 (施術日)
金属アレルギーもあり、ファーストピアスはとても心配だったので、病院でピアスの穴あけをお願いしました
ファーストピアスだったので、とても心配でした。金属アレルギーもありましたが、ピアスをどうしても開けたいと思った日が皮膚科がどこも休診。ネットで調べました。駅から近いし、ピアスが20酒類から選べると記載があったから。また、口コミで10%還元と、院内の説明で載ってたので、安心だと思ったから。心配するほどのことでないんだと、安心して聞いていられました。気さくな先生で、ホッとしました。両耳希望でした。耳の
りあんちゃん
2015/12/24 (施術日)
空いていない片側を開けようと思ったため。繁華街だけれど駐車料金が満額でるのと他店よりも安価だと思ったため。同意書の記入が施術後でした。なんのための同意書かさっぱり分かりません。数年前に開けた時よりも痛くは無かったです。カウンセリングの際、片側だけ開ける場合には買取になると初めて知りました。ホームページには記載が無く最終的に他院で開けても料金的には大差はないです。片側のみで予約をしてる時点で買取にな
あああ
2022/05/08 (施術日)
ピアス穴あけ 耳(ピアッサー使用一ヵ所)
ピアスをプレゼントで頂いたので ピアスの穴あけたいと思った。怖がりなので 口コミで「痛くなかった」 とあったので こちらに決めました不安なことや 穴を開ける位置 を丁寧に確認してくださり スタッフさんも先生も 優しく こちらの不安を解消してくださいました。ピアスの穴あけ 一瞬 挟まれた感覚があったけど 痛みという痛みはなく その後も 直後は少し ジーンとした鈍い痛みがあったくらいで
K
2021/02/27 (施術日)
片耳だけふさがったので同じ場所に開けてほしいと思いました。口コミがよかったから。提携駐車場が近くにあったから。先生はものごしが穏やかな優しい感じの先生です。 希望通り同じ箇所に開けてもらえました。実は痛みが怖かったのですが、全くと言っていいほど痛くなかったです。 ピストルのようなピアッサーで一瞬でした。 時間もあっという間で、私の場合受付から病院を出るまで、20分ほどだったと思います。開けた
sato
2019/02/25 (施術日)
インターンシップの終了と同時にピアスを開けました。 しかし自分で開けるのが不安だったため、このクリニックを選びました。以前にも目元の整形でお世話になり、その時の対応等が良かったため選びました。ピアスの個数や開ける位置等をカウンセリングしていただきました。丁寧で分かりやすい説明だったので安心してピアスを開けることが出来ました。ピアッサーを使用しての施術だったので、施術自体はすぐに終わりました。
たなかたかし
2018/12/18 (施術日)
20年前に片耳だけ自宅でピアスの穴をあけましたが、もう片方をあける勇気がなく、片耳だけあけたままでした。 もう片方もあけたいとずっと思っていたのですが、自分では怖いしきれいにあけたくて、今回は病院にお願いしました。クチコミを読んで安心できそうな病院だと思ったことと、 施術が他院より安いので決めました。先生がしっかり説明してくれて、こちらの質問にも丁寧に答えてくれて、安心してお任せできました。装
ms0306
2018/09/28 (施術日)
施術後の消毒処理など、自分でできるのか、また痛みがすごくあるのかという点が不安でした。駅から近いため交通の便もよく、口コミも良かったため。不安なところなどないよう配慮してくださり、安心できました。痛みはほとんどありませんでした。時間も30分ほどで、すぐに終わりました。来院して必要事項を記入して、すぐに施術でした。待ち時間もなく、スムーズでした。施術を受けてから5日ほど経ちましたが、1日2回ほど消毒
ㅎ ㅡ ㅎ
2018/01/18 (施術日)
ピアスの穴が塞がったため自分ではなく医師に開けてほしかった同じ考えの方が口コミでいらっしゃったからスタッフも先生もとても親切でした、わからないことがあったら質問しようと思ってましたが1からしっかり教えてくださったため疑問はありませんでした昔自分で開けたときよりも痛くなかったです。 あっという間に終わりました予約時間に到着し、すぐに問診票を書き、施術になりました。 待ち時間はありませんでした。経
高たかこ
2017/11/18 (施術日)
ピアスをあけられる医療機関を探していました駅に近く、ピアスの症例が多いようだったのでピアスの穴の位置をお任せにしましたがちょうどよいところに開けてもらいました痛みはその日のうちに収まりました 時間は10分もしない程度です待ち時間もほとんどなくスムーズな流れでした消毒のために触ると痛みますが普段はほとんど気になりませんもしピアスの穴を増やすことがあったらまたご相談させていただきたいです
ritue
2017/06/27 (施術日)
ファーストピアスということで医者で開けたいと思い施術を受けさせていただきました。サイトの口コミ、駅から近い、写真から伝わる清潔感、治療費から選ばせていただきました。とても丁寧で、初めてのピアスだったので安心して施術を受けることが出来ました。開けた瞬間多少痛みはありましたが、開けた時の音が大きいのですがそれほど痛いとは感じませんでした。20分くらいですぐに帰ることが出来ました。来院から施術後までに特
n07
2017/03/01 (施術日)
別の病院で開けてもらったピアスホールが塞がってしまったので再度挑戦値段が安いのとネットの口コミが良かったので説明するごとに何か気になることはございませんか?と聞いてくる好きなピアスを選んで 先生から説明を受けてすぐバチン問診票を書いてからちょっと待ち時間があった膿んではいないが汁が出てくる 仕事柄ピアス禁止なので昼間は透明ピアス両耳に1つずつ ピアスホールを開けてもらいました 耳たぶが
ほのか123
2016/09/28 (施術日)
ピアスの穴が閉じてしまい、改めて開けたいと思って病院等探していたところ、こちらにたどり着きました。口コミをみて安心してお任せできると思いました。丁寧に説明していただいたので、不安はなくなりました。あけた直後はさすがに痛かったですが、説明どおりでしたので問題ないと思います。美容外科は初めてだってので不安でしたが、院内は綺麗で清潔感がありました。日常的にピアスがひっかからないように気を付けなければいけ
のりすけ☆
2016/07/30 (施術日)
元々ピアスはしていたのですが、随分前から左耳だけもう1つピアス着けたら可愛い!と思っていて、春になったら美容クリニックでやって貰おうと思ったからです。口コミを見て、ここなら大丈夫だと思ったので選びました。丁寧に説明してくれたので、安心出来ました。左耳のピアス穴あけで、少し怖がって私に先生が、開ける時に言いますと言ってくれたので心の準備も出来て、一瞬チクっとした位でした。スタッフの方も、先生も親切、
ヒロッチ
2016/04/05 (施術日)