表参道美容皮膚科原宿本院

表参道美容皮膚科原宿本院の店舗画像

開院時間am10:00~初診11:30 再診12:30/pm14:00~初診16:00 再診17:00
最寄駅 原宿  明治神宮前  北参道

しろさん

女性 30代 東京都港区

体験レポート  2020/03/18 投稿

他院で以前にレーザー治療をしたシミが再発して、だんだん濃くなってきました。コンシーラーでカバーしても崩れやすく気になっていたので紫外線が強くなる前になんとかしたかったです。

チラシを見てこちらのクリニックを知りました。口コミ広場の評価も高く、実際に体験した方々の分かりやすい投稿から信頼できるクリニックだと思ったからです。

カウンセリングでは、シミのサイズを測ってもらい施術にかかる費用や術後の流れについて詳しく教えてくれました。担当して下さった看護師さんのお肌が透き通るように綺麗で、マスクごしですが、うっとりしました。先生からも再度説明をしていただき
ニキビの相談も同時にできて、薬も処方してもらえて安心できました。

5分間くらいだと思います。輪ゴムで弾かれるようなピリッとした痛みの後に冷却を繰り返して、すぐに終了しました。術後10分くらいはジンジンする痛みがありましたが、帰りには落ち着きました。

初めて訪れたクリニックなので、緊張しておりましたが、受付の方も感じがよく明るく清潔な雰囲気でした。コロナウイルス対策の手洗いうがいまで、全ての人に対して徹底されており安心できました。
待合室には4人ほどいましたが、予約どおりスムーズに案内してもらえ、1時間くらいで全て終了しました。

レーザーを当てた箇所が瘡蓋になって剥がれるまで
5日でした。炎症をおさえる軟膏を塗って様子をみておりましたが、5日目にとてもキレイに剥がれました。以前、他のクリニックでやった時はここまでキレイに瘡蓋が剥がれなかったので、技術の差なのかとても嬉しいです。今はハイドロキノンを夜だけ塗っています。

今まで、いくつかの美容皮膚科を体験しておりますが、こちらのクリニックは私は大変満足しました。
経験ある先生だとお見受けしますが、無理なプランを勧められるわけでもなく、肌悩みに親身に向き合って下さいました。シミとニキビが落ち着いたら、また美肌に向けてご相談したいと思います。

レポートをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

瘡蓋が綺麗に取れたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
引き続き、ハイドロキノンを塗りながら経過を診てくださいね。
何か少しでもご不安な点等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

しろ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

表参道美容皮膚科原宿本院の基本情報

クリニック名 表参道美容皮膚科原宿本院

東京都 渋谷区 神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュビル7階

交通手段 [JR原宿駅]竹下口、目の前/[東京メトロ明治神宮前駅]2番出口または3番出口より徒歩3分 ※「はらじゅくアッシュビル」7階。 エレベーターは1F「Marche」の隣のEV2をお使い下さい。
営業時間 am10:00~初診11:30 再診12:30/pm14:00~初診16:00 再診17:00
休業日 日、祝日
予約 完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。3日以内のご予約はお電話にてお願い致します。
クレジットカード VISA、JCB、Master、AMEX、Diners、DISCOVERまたデビットカードも取り扱っております。
メディカルローン 取り扱い無し。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
サービス 美容皮膚科・一般皮膚科(一部保険診療可)
備考 美容皮膚科総症例数85,000例以上のベテラン美容皮膚科医がおひとりおひとりに合わせた確実に結果の出る治療を行っています。JR原宿駅目の前の好立地です。明治神宮の緑が見渡せる癒しと寛ぎの空間です。

0066-9688-4066

HPのURL 表参道美容皮膚科原宿本院 公式サイト
ブログ・SNS 【スタッフブログ】
その他 【美容皮膚科医マキのブログ】
その他 【公式オンラインショップ】

2020/03/30
【お知らせ】
表参道美容皮膚科では「新型コロナウィルス感染症」の感染予防と 感染拡大予防へのご協力をすべての患者様へお願いしております。 ・37.5度以上の発熱、咳・のどの痛みなどの風邪症状、その他体調のすぐれない方のご来院をお断りしております。  ・海外から14日以内に帰国された方の診療はお断りしております。 ・ご来院の際にアルコールスプレーにて手指の消毒を行って頂きます。 ・待合室ではマスクの着用をお願い致します。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します

2018/12/18
ピアス穴あけ受付終了のご案内
ピアス穴開けのご案内は終了いたしました。

2017/04/07
雑誌でご紹介いただきました!
【25ansヴァンサンカン】にて、三宅先生がとりあげられました。 ヴァンサンカン5月号 2017年3月28日発売号「あのエレ女の美肌ライフ」

表参道美容皮膚科原宿本院の

表参道美容皮膚科原宿本院への