表参道美容皮膚科原宿本院

表参道美容皮膚科原宿本院の店舗画像

開院時間am10:00~初診11:30 再診12:30/pm14:00~初診16:00 再診17:00
最寄駅 原宿  明治神宮前  北参道

戻りシミが不安ですが、しっかりケアしていこうと思います。不安でしたが、やって良かったです

ミモザさん

女性 100歳以上 東京都世田谷区

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2020/04/12 投稿

身近な人が最近シミを取って、おススメされたので

口コミの良さ
価格
駅からのアクセスが良かったので

しっかり話を聞いてもらえ、説明も十分でした。
初めてのシミ取りレーザーで不安がありましたが、
カウンセリングをしっかりしてもらえたので、
施術をしてもらいたいと思いました。

施術中の痛み我慢できる程度でしたが、その後ヒリヒリしてくる感じが2〜3時間はありました。
麻酔も検討しましたが、プラス30分はかかるとのことだったので、今回は見送りました。
施術箇所が多い時は麻酔したいなぁと思いました。

カウンセリング
先生とカウンセリング
施術
お会計

施術直後は赤く腫れて心配でしたが、今ではカサブタも剥がれてきて、綺麗な皮膚が出てきました。
戻りシミが不安ですが、しっかりケアしていこうと思います。

不安でしたが、やって良かったです。
もっと早くにやっておけば良かったと思いました。

シミが落ち着くと他の悩みが気になってきたので、
また相談したいです。

ミモザ 様

先日は表参道美容皮膚科へのご来院、誠にありがとうございます。
お受けいただいたレーザーは、例えるならお料理の際の油跳ねによる火傷に近い状態になります。
おっしゃる通り、相談箇所の数が多い方や、相談箇所の範囲が広い方は、麻酔があったほうが安心です。
今はカサブタがはがれて綺麗なお肌が出てきているとのこと、
色素沈着が出る可能性がございますので、紫外線などの刺激にご注意いただき、保湿などのケアをお願いいたします。
この後の経過でも、心配事が出てきましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

表参道美容皮膚科原宿本院の基本情報

クリニック名 表参道美容皮膚科原宿本院

東京都 渋谷区 神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュビル7階

交通手段 [JR原宿駅]竹下口、目の前/[東京メトロ明治神宮前駅]2番出口または3番出口より徒歩3分 ※「はらじゅくアッシュビル」7階。 エレベーターは1F「Marche」の隣のEV2をお使い下さい。
営業時間 am10:00~初診11:30 再診12:30/pm14:00~初診16:00 再診17:00
休業日 日、祝日
予約 完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。3日以内のご予約はお電話にてお願い致します。
クレジットカード VISA、JCB、Master、AMEX、Diners、DISCOVERまたデビットカードも取り扱っております。
メディカルローン 取り扱い無し。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
サービス 美容皮膚科・一般皮膚科(一部保険診療可)
備考 美容皮膚科総症例数85,000例以上のベテラン美容皮膚科医がおひとりおひとりに合わせた確実に結果の出る治療を行っています。JR原宿駅目の前の好立地です。明治神宮の緑が見渡せる癒しと寛ぎの空間です。

0066-9688-4066

HPのURL 表参道美容皮膚科原宿本院 公式サイト
ブログ・SNS 【スタッフブログ】
その他 【美容皮膚科医マキのブログ】
その他 【公式オンラインショップ】

2020/03/30
【お知らせ】
表参道美容皮膚科では「新型コロナウィルス感染症」の感染予防と 感染拡大予防へのご協力をすべての患者様へお願いしております。 ・37.5度以上の発熱、咳・のどの痛みなどの風邪症状、その他体調のすぐれない方のご来院をお断りしております。  ・海外から14日以内に帰国された方の診療はお断りしております。 ・ご来院の際にアルコールスプレーにて手指の消毒を行って頂きます。 ・待合室ではマスクの着用をお願い致します。 ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します

2018/12/18
ピアス穴あけ受付終了のご案内
ピアス穴開けのご案内は終了いたしました。

2017/04/07
雑誌でご紹介いただきました!
【25ansヴァンサンカン】にて、三宅先生がとりあげられました。 ヴァンサンカン5月号 2017年3月28日発売号「あのエレ女の美肌ライフ」

表参道美容皮膚科原宿本院の

表参道美容皮膚科原宿本院への