ゆめこ 40代 女性 東京都

施術プラン レーザー治療(レーザーによるシミ治療【熟練医師が施術】)
治療日 2022/10/07 昼

• 右頬に20年前にできたシミがどうしても気になっていました。
    ハイドロキノンやレチノール塗布ではよくならず、思い切ってこちらの口コミを見てレーザーをお願いしました。

口コミを信じたの一言です。とにかくはじめてのレーザー治療で不安で仕方なかったので、いろいろなサイトを見てこちらのサイトが悪い口コミもそのまま掲載しており信頼できると思いました。
    以前、ひどい対応のクリニックがあり、別サイトで投稿したところ、却下されて掲載されず、どの医院も良い口コミしかなくて、医療系サイトの口コミは信用していませんでした。しかしこちらのサイトはそうしたことがないように感じ、信頼しています。

カウンセリングは的確かつ丁寧で安心できました。
    無駄な勧誘もなく、本当に口コミ通りでした。

麻酔をする方もいると聞いていたのでびびっておりましたが、、正直大したことのない痛みでした。
    輪ゴムではじかれるというそのままの痛み、それより痛くないくらいでした。
    ちなみに私は痛みにものすごく弱いタイプです。それでも平気でした。

当日は説明通り黒くなりました。でもヒリヒリ感はあまりなく、テープ無しで問題ないとのことでマスクで帰りました。
    リンデロンだけ処方いただきました。
    その際も家に使えるリンデロンがないかを聞かれ、非常に誠実な医院だと感じました。医院によっては何も聞かれず処方されるので。

まだ翌日で黒くカサブタはまだですが、楽しみにしています。

これでシミがとれるなら、もっと早く化粧品に頼らずこちらが正解でした。
    費用もそれほどかかりませんし、オススメです。
    原宿駅目の前という立地も良いです。

ゆめこ様

この度は表参道美容皮膚科にご来院下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

しみ取りレーザーの場合、色素沈着が落ち着くまで期間が少し長くかかりますが、日焼け対策と保湿をいつも以上に徹底して頂きながら約半年後を楽しみにして頂けますと幸いでございます。経過に関しましてご不安点やご不明点等が少しでもございましたらいつでもご連絡下さいませ。

ゆめこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。