表参道美容皮膚科原宿本院
年々、目の回りや頬のシミがファンデーションで隠れなくなってきたのが気になり、また美白用の化粧品もこれといった効果が出ないので、思いきってシミ取りをしようと思いました。医師の施術のクリニックを探していました。メイクを落とし、始めに看護師さんとのカンセリングになりました。そこでは治療の種類、説明、治療後のこと、料金も細かく伺えました。 質問に対して的確に答えてくださり、完全個室なので周りも気にならな
ジャビール
2019/11/22 (施術日)
友人からの紹介です。秋から冬に始めるいい時期だと思いトライしました。医師が施術を行うという安心感、駅から近く通いやすいという部分です。こちらの要望や質問を丁寧に聴いていくつかオプションを提示してくださり施術前の不安をかなり解消できました。痛みは体験したことがないので比較できませんが、一瞬の熱さと痛みなので耐えられないことはありませんでした。顔全体でしたので施術自体は15分くらいで終わったと思います
YHMann
2019/11/13 (施術日)
小学生のころからそばかすがあり、20代以降の日焼けもあり、顔全体に小さなそばかす・しみがあり、メイクでも隠れない状態でした。ヤグレーザー顔全体の打ち放題メニューがあったこと、口コミを含め実績が豊富だったことダウンタイムが気になり、ヤグレーザーだけでなく、アキュチップを検討していることをお伝えしましたが、院長に見ていただき、私の状態だとアキュチップでは取りきることができないので、ヤグレーザーで確実に
ピーチクパーチク
2019/03/16 (施術日)
レーザーによるシミ治療【熟練医師が施術】
ずっと頬や目じりのシミや小さなブツブツが気になっていたのですが、ちょうど仕事を辞めて外出する機会も少ないし、紫外線が多くなる前に治療を受けてみたかったので。実際の施術が院長と副院長のみという点と、こちらの口コミを読ませていただいてカウンセリングがしっかりして安心できる印象があったのでお願いしました。カウンセラーの方にまず私の顔の状態(シミなのか肝斑なのか、ブツブツしたものは何なのか)を1つずつ質問
c3055-mif
2019/02/22 (施術日)
2~3年前から頬に1センチ大のシミがふたつあり、ずっとレーザーをするか悩んでました。ホームページを見て、口コミや院内の雰囲気がよかったからです。施術後の経過を丁寧に説明いただきました。麻酔をしたので痛みはまるでなかったです。 かかった時間は5分程だと思います。ただ、予約したのにかなり待たされました、そこだけが残念です。ひとつは今の所まるで何もなかったようにキレイになりました。 このあと、色素沈
momo_
以前より頬のシミが気になっていましたが、紫外線が強くなるシーズンの前に施術を受けられたらと思っていました。院長か副院長が施術をしてくださるという点や口コミから、流れ作業ではなく丁寧なカウンセリング・施術をして頂けるのではないかと思いました。 また、予約の際にスムーズに返信してくださったので、このクリニックを選びました。副院長先生と看護師さんにそれぞれカウンセリングして頂いたのですが、お二人とも時
bc1000
2019/02/04 (施術日)
以前から気になっていたそばかすと年齢とともに目立ちはじめたシミに悩んでいたので友人の薦めもありカウセリングに行きました。友人がシミ治療をしていたので紹介してもらいました。そばかすの範囲が広かったのでどのような施術になるのか、方法や費用面での不安がありましたが、詳しく説明していただきました。 質問にも丁寧に答えていただき、相談しながら納得して決めることができました。フォトシルクプラスを両頬と鼻に照
うゆ
2018/11/28 (施術日)
以前より気にしていた、頬のシミをなくしたかった!もうスキンケアでは、限界を感じておりました。その他。頬の毛穴の開き、肝斑やニキビ跡、顔全体にある小さなシミもなんとかしたいなと思っておりました。同じような、シミ悩みの方の、口コミが良かったこと、経験値の高い先生が施術を行ってくれる事に、魅力を感じました。院長先生、看護師さん、とても感じが良く説明も、とてもわかりやすかったです。先生の説明のあと、看護師
CCマーク
2019/01/10 (施術日)
右ほほの高いところにうっすらとやや大きめのシミがあり、かれこれ数年前から気にはなっていた。仕事の長期休暇を利用して、一度の施術で取れるレーザーで治療したいと考えた。口コミ評価の高さ、アクセスの良さ、治療費の手頃さ施術内容はもちろんのこと、カウンセリングの中で、シミ以外の可能性も指摘した上で十分な説明をしてくれた。個人の症例を踏まえての診断をしてくれていると感じた。施術にかかった時間は5分程度。患部
tiramisu
2018/12/28 (施術日)
40代に入りシミが増えてきたの大学生位からあったシミも一緒に施術したいと思いました。口コミがよかったのと、先生が施術して下さるとの事だったのでこちらを選ばせて頂きました。先生のカウンセリングはとても優しい口調で安心して聞ける雰囲気でした。看護師さんの説明も押しつけがましさはなく好感が持てました。施術の時間は10分位だったと思います。痛さは前もって痛さの説明もあったので想定内でした。シミが濃いところ
aya114
かんぱんがあるのでしみとり出来るのかはわからなかったが、説明だけ受けて施術出きるならまずは目立つしみをとりたいと思った。インターネットで評価がよかったことと、 初診代金が無料だったこと。しみとりは初めてということもあり緊張しましたが、スタッフ、先生ともに丁寧に説明してくれたので安心して施術出来ました。施術時間はあっという間に終わり、痛みも思っていたほど痛くなかった。場所も駅前で、待ち時間もなくス
みりょしゅ
2018/11/22 (施術日)
出産当日に頬に湿疹ができた。産後ストレスから掻きむしり、その後の育児の中でほぼノーガードで日に肌をさらしていた為、傷跡がシミになって目立ってきた。コンシーラーなどでカバーするも肝斑も目立ち始め、どうにかしたいと思うようになってきた。ただ、ネットでクリニックを探すも決め手に欠き、更には友人にも話を聞いても賛否両論あり、長年迷っていた。そこで久しぶりに会った母に、そのシミ目立つわね!とバッサリ言われ、
bambi-b18
2018/11/06 (施術日)
★初診★シミ取り光治療(頬+鼻)1回【熟練医師が施術】
右頬にある大きなシミ、目の下のアザ、肝斑が気になって施術を受けました。口コミが多く評価も高いので選びました。 駅から近いのもポイントでした。カウンセリングは淡々と早口で受けました。 決して冷たくはないのですが、理解が追いつくよりも先にカウンセリングが終わった感じです。 流れ作業のようなカウンセリングでした。麻酔クリームなしで受けました。 氷のようなもので冷やしたせいか、施術中の痛みはほとん
てりー
2018/09/28 (施術日)
半年ほど前から、目の下にうっすらシミができてしまいました。 診察時に医師の方からも「薄いですね〜」とは言われましたが、他人に気づかれないうちに対処したいと思い、シミ取りの施術を受けることにしました。口コミの評価が良い上に、価格が良心的だったためです。予約のメールには、初回はしっかりと説明をさせていただくため、全体で1時間半~2時間程度のお時間がかかってくる場合がございますと記載がありましたが、カ
ひよこ
2018/08/14 (施術日)
頬のしみが目立ってきたので、治療したかった。前にこのクリニックで治療した人から、良かったという話を聞いていたから。今までの経過や疑問に思っていることを話したところ、丁寧に聞いてくれました。QスイッチYAGレーザーをしみ部分にしました。 痛みは少しあり、時間は30分ぐらいでした。来院するまでは、色々不安でしたが、先生と話していて、治療してみようと思いました。施術後は、少しヒリヒリしていましたが、次
しょくぱんまん
2018/08/07 (施術日)
顔にシミのようなものが出来て前までなかったので気になってしまったホームページや口コミをみて良さそうだったのでここにしました!カウンセリングも丁寧で手際もよく安心してうけられました。シミのようなものは最初かさぶたになって最近剥がれてきましたがすごく綺麗になっています!行ってよかったです。レーザーを数回当てて痛みはそんなに気にならなかったくらいです。時間はあっという間に終わりました当日はヒリヒリして赤
あすぴーーー
2018/06/27 (施術日)
チラシとホームページで気になって話だけでもと思い、伺いました。もう10年くらい前からあるシミが気になって。。。今までシミ対策の美容液などはぬっていましたが、効果がでず、通院の利便性と、先生のお話です。カウンセリングが丁寧でよかったです。先生の話はとてもわかりやすくよかったです。ただ金額をお話してくださる助手?のかたがコースの説明などに関して、曖昧な表現が多く、何度も聞き返してしまいました。シミがこ
Ninja Tokyo
2018/06/08 (施術日)
右こめかみよりの頬にあるシミが大きく、年々目立つようになったと感じていた為家から近く通いやすい為 チラシが投函されており、割引がうけられた為シミに使用するレーザーの種類とその後の経過を写真付きで説明していただけた 痛みもほとんどなく、すぐに終了すること 術後テープを貼るのでその上から化膿止めをつけること など やや早口であったが手順を追って説明していただけた その説明を書いた用紙を会計
うさぎのミミちゃん
2018/06/07 (施術日)
ここ数年で急に気になり出した肝斑とシミ。 ずーっとなんとかしたいと思っていたところ、実際に治療中の友人にも勧められて。たまたま、郵便受けに入っていた広告を見て、ネットのレビューも良さそうなのと、タイミングが合ったので問い合わせをしてみることに。最初はカウンセリングのみのつもりで行ったのですが、説明後にはもうやる気になってました。でも、無理に押し売りされるわけでもなく、きちんと施術の種類や方法を説
MiminZ
2018/05/19 (施術日)
マッサージピールを施術してもらうつもりで通院しましたが、丁寧な説明でシルクフォトプラスの方が悩み解消に繋がるとの事で、両方の施術をしてもらいました。 満足しています。値段が明確で、初回の割引などがあったから。とても丁寧に説明してもらえたので安心して施術をうける事が出来た。説明通りの痛みであった為安心であったし、施術中も話しかけてくれてリラックス出来た。最初の通院の際に、予約時間を30分以上経って
E
2018/05/12 (施術日)