治療日 | 2020/01/04 昼 |
個室待合室で安心♪
姉が湘南に通っており、紹介で行きました。
私は昔から顔のニキビや毛穴になやんでおり、
肌を少しでもきれいにしたいと思い施術を受ける事に決めました。
姉が通ってたため。自宅から近く通いやすいが、駐車場がないため不便ではある。
カウンセリングは女医さんに診てもらい、肝斑があると診断されました。自分では気づかなかったので良かったです。肝斑のレーザーを勧められて、料金案内などは受付の女性の方がしてくれましたが、あまり詳しくはない様に感じました。料金表もすぐに提示してくれるわけでもなく、『料金表を持ってきますからお待ちください』と部屋からいなくなると、長い間待たされ、すごい金額の見積書を持ってこられました。いくらなんでも、あれもこれも入れすぎてて。あまり信頼はできませんでした。
施術をしてくれた方は看護婦の方でした。
とても丁寧な対応をして頂き、施術中も色々気にかけてくれました。 -
来店時は待合室が一つしかないため、知り合いに会わないか、とても気になります。なるべく個室で待ちたいです。
レーザー10回コースの2回が終わりました。
色が白くなり、毛穴も少し改善されているように感じます! -
待合室を改善してほしいです。
顔全体の毛穴が目立ち、シミもありました。
レーザーは受けたことがないので、悩みましたが、姉が同じレーザーを受け肌が綺麗になっていたので受ける事にしました。 -
肌がすごく乾燥しますが、施術前に説明も受けていたので、想定内でした。
毛穴が目立たなくなり、顔全体も白くなった気がします^ ^満足です。
いつも親切な対応をして頂いています。
待合室が小さい為、知り合いに合わないかヒヤヒヤしています。個室があるといいと思います。 -
先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして
誠にありがとうございました。
トーニング治療は個人差がございますが、10回~20回ほどお受け頂けるとご満足いただける施術でございます。
もしまだ効果の実感がうすいようであれば、継続していただくとよりお肌のトーンアップが見込まれます。
経過観察も無料でおこなっておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後何か気になる点がございましたら、お気軽にクリニックまで
お問い合わせください。
今回は口コミのご投稿もありがとうございました。
湘南美容クリニック 那覇院