TCB東京中央美容外科 郡山院

TCB東京中央美容外科 郡山院の口コミ評判

二重整形

neeeee

30代 福島県

1ヶ月が経ち、やはり二重の左右差が気になったので再来したのですがまぶたの脂肪が原因で左右差がでてるのでまぶたの脂肪取りをした方がよいとものすごく勧められました。
目を閉じると縫われたところの高さが左右で全然違かったので私は保証期間内での保証でお金がかからず普通に治してもらえると思って行ったのにびっくり、、まぶたのリスクや負担を考えて勧めてくれたのは分かったのですが正直またこんなにお金がかかるとは思いませんでした。再手術をしてもらって1週間が経ちますが、脂肪取りをしたおかげなのかとても理想的な二重になりました。
しかし、両目とも2点どめで片目の1ヶ所だけ理想的な高さの位置で縫合されていたのでそこ以外の3ヶ所を治してもらったのですが、再手術でまぶたをたくさんいじったからでしょうね。治さなかった1ヶ所の糸が緩んでしまったのか二重の線が2本になってしまいました。緩んでしまったであろう1ヶ所をアイプチでとめると二重の線が綺麗になるので緩んでしまったのだと思います、、
また治さないといけないのか、、
また他の治療が勧められるのかと思うと行くのが恐ろしいです。

7.1万円

確かな技術とサービスを適正な価格で提供しています!

総院長の青木剛志は、
これまで国内最大手といわれる美容外科グループで11年間勤務させて頂き後半の5年間は本院の院長を務めていました。
国内トップクラスの環境で勤務させていただいたおかげで症例数は10万件を超え、100名を超える医師の指導にも携わる事ができました。
2014.12月、これまでの経験を生かし自分自身の理想のクリニックを創るため、地元福島で開業することを決意し、オープンしたのが東京中央美容外科です。
「確かな技術とサービスを適正な価格で提供する」を信念に美容医療の普及を目指すとともに、皆様に信頼していただけるかかりつけ医となれるように精進して参ります。
御相談のみのお客様も大歓迎ですのでどうぞお気軽に最新の美容医療を体感しにいらっしゃって下さい。
プライバシーに配慮したアットホームなクリニックでスタッフ一同お待ちしております。

国内トップクラスの症例数を持つ院長が確実な技術を提供致します

プライバシーに配慮した院内です

落ち着ける空間の中で施術をうけていただけます

TCB東京中央美容外科 郡山院の特徴

確かな技術を持った院長が全ての患者様に誠心誠意対応いたします

国内最大手といわれる美容外科で11年勤務し、10万件を超える症例数という実績が誇る確かな技術で患者様ひとりひとりに誠心誠意対応致します。
大手美容外科時代ではなかなか実現できなかった、患者様に時間をかけてじっくり向き合った診察、アフターケアを東京中央美容外科では行っております。

2000年 福島県立医科大学医学部 卒業 同付属病院第二外科入局
2001年 大原医療センター勤務
2002年 琉球大第一外科 勤務
2003年 北部地区医師会 外科
2004年 品川美容外科 入職
2007年 品川美容外科 仙台院院長
2010年 品川美容外科 品川院院長
2014年 東京中央美容外科開院

国内でトップクラスの低価格となっております

患者様にとって大切な事に「信頼できる医師、スタッフ」、「確かな技術」と「適切な価格」があると思います。
東京中央美容外科ではすべてのメニューに置いて全国的にみてもトップクラスの低価格になっています。それが実現できるのは徹底した経費の削減を実行しすべて患者様の満足度に還元しているからです。

施術を大幅割引で受けられる美容治療モニターを募集しております

モニターにはお顔全体もしくは全身の写真や動画撮影にご協力いただくVIPモニターと施術部位及びその周辺のみの写真撮影にご協力いただく部分モニターをご用意しております。
丁寧なカウンセリングや治療でお応えしますので、初めての方にも安心してお受け頂けます。
モニターにつきましては、来院患者さまへの説明資料・学術活動関連資料(専門誌、学会資料等)、露出範囲、掲載範囲(例;顔下半分を院内のみで使用してほしい等)のご希望は自由に設定できますのでお気軽にご相談下さい。
施術条件により、通常の施術料金より 30%~ 100%OFF いたします。

TCB東京中央美容外科 郡山院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

TCB東京中央美容外科 郡山院の症例

TCB東京中央美容外科 郡山院の症例をすべて見る 898 件

TCB東京中央美容外科 郡山院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 郡山院

福島県 郡山市 駅前2丁目10-19 エリート31ビル4F

交通手段 JR郡山駅北口より徒歩1分
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 両隣が駐車場です。当院はどこの駐車場を利用してもクリニックの滞在期間分の駐車料金は無料です。※症例モニター割引など、他の割引サービスとの併用はできかねますので、あらかじめご了承ください。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

024-926-0767

HPのURL 【東京中央美容外科 公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr.もみ-のもみもみブログ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 郡山院の

TCB東京中央美容外科 郡山院への