er.n 20代 女性 福島県

治療日 2020/01/17 昼

親切な対応と自然な二重に満足

• 今までアイプチで二重を作っていましたが、アイプチを取った後の自分の顔に毎日絶望していました。痛みや値段などの不安があり、なかなか勇気が出ませんでしたが、2020年は変わりたいという思いが強くあったため、今回二重整形をしようと思いました。

一番の理由は値段の安さです。住んでいるところから遠くないところ、なおかつあまりお金をかけずにできるとこを探していたところ、このクリニックがドンピシャで当てはまって、全国にあるクリニックなので安心できると思い選びました。

なによりも値段を安く抑えたかったので、その部分を考慮していただき、想像よりも安く施術を受けることができました。また、説明も細かくしていただき、逆にどの方法にするか迷ってしまいましたが、安心して施術に臨めました。

最初はとても不安がありましたが、スタッフの方や先生が優しく声をかけてくださいました。麻酔をしてからは痛みは全くなく、本当にできているのかなと心配になってしまうほどでした。両目10分くらいで終わったかなと思います。また、スタッフの方がずっと手を握ってくれて、声をかけてくださり、終始安心して施術を受けることができました。

予約していた時間よりも早く着いてしまったのですが、対応していただき、予定よりも早い時間からカウンセリングをしていただきました。どのような方法で埋没をするか悩んでしまい時間をとってしまいましたが、丁寧に対応していただき、なおかつ施術後までとてもスムーズだったと思います。

当日や術後3日くらいは腫れはありましたが、痛みはあまりなく、今は、腫れも落ち着いてきているかなという感じです。幅も、とても自然になってきているかなという印象です。

最後まで、優しく、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました。

er.n様
    先日は東京中央美容外科 郡山院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    数ある美容外科クリニックの中から当院をお選び頂き、とても嬉しく思います。

初めてのお目元の施術となりますのでご不安もあったかと思いますが、痛みも少なく二重瞼になることを楽しみにしてくださったこと、とても嬉しく思います。
    完全に腫れが引き、二重がきれいになることを楽しみにお待ち下さいね。

今後も何かご不明な点や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    レポートのご投稿有難うございました。

施術後1週間程度は腫れていましたが、外出できないほどではなかったし、少しずつ引いていって今はとても自然な二重になっています。また、目を瞑っても傷跡はわからなくなりました。

処方されたお薬と目薬をつけて、腫れが落ち着くまではアイメイクはしませんでした。

とても自然で理想の二重になって満足しています。毎日メイクをするのが楽しくなりました。

とても親切に対応してくださり不安なく施術を受けることができました。先生やスタッフの方々、今回は本当にありがとうございました。

er.n様
    体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    術後の経過が宜しいようで安心いたしました。
    仕上がりにご満足頂けているようでこちらも大変嬉しく思います。
    これからもメイクをたくさん楽しんでくださいね!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また、何かございましたらいつでも、er.n様のお力になれればと思います。