ミユエ 40代 女性 福島県

治療日 2020/03/07 昼

丁寧なスタッフと安心の施術で満足!目頭の縫い目が気になるけどバランスは良くなった

• 片方だけの二重が、年齢と共に左右対称の差が気になるのと、写真を見た時に左右の目の大きさが違うのが気になって思い切って予約しました。

医師が友達の後輩なので、知らないとこよりは良いと思ったから。

カウンセラーの人は明るく元気に、色んなパターンのメリット、質問、金額も何通りも出してくれて、凄くわかり易く説明してくれてとても良かった。施術後の痛み方の違いまで、クリニックに連絡する痛みと連絡しなくても大丈夫な痛みを丁寧に教えて貰えた。

埋没。施術時の痛みは少なかった。かかった時間は覚えてないけど30分位だと感じた。

当日は11時予約の10分前に着いた。すぐにカーテン付きの個室に通され、問診票に記入後、カウンセリング室へ行き2時間位カウンセラーと話した。カウンセリングのみで施術しようとは思っていなかった。話していくうちに施術まで受けようと思ったので時間はかかったと思う。金額相談手続き1時間。施術前診察15分位。14時頃施術室に移動し施術前写真正面右側左側。麻酔とリラックス麻酔あまり効かなかった。14時15分~開始14時14時35分頃終了と思う。施術後患部確認。施術後写真正面右側左側。化膿止めと痛み止め処方。帰宅後の注意事項連絡終了。クチコミ広場設定16時頃クリニック退院

施術後3日痛みはない。腫れている感じと少し痒くなってきた。腫れているせいか二重の線が目頭まで来ていないのと、中央にたるみがあるのが気になる。腫れが引けたらたるみも無くなって欲しいけど、たるみが無くなるかが心配。

カウンセラーの人は明るく元気に、色んなパターンのメリット、質問、金額も何通りも出してくれて、凄くわかり易く説明してくれてとても良かった。腫れているせいか二重の線が目頭まで来ていないのと、中央にたるみがあるのが気になる。腫れが引けてもたるみが無くなるかが心配。あまりわからないと聞いていたのですが、施術後3日後に仕事場に行ったが、どうしたの大丈夫?と言われ施術したのがバレてしまった。

ミユエ様、
    先日は、東京中央美容外科郡山院にご来院頂き誠に有難うございます。
    お目元の施術ですのご不安もあったかと思います。
    まだ術後間もないので腫れが引くまでは、違和感などがあるかと思いますが
    無理なさらず、ご様子を診て頂けますと幸いです。
    経過中、ご不安点や不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3/7に施術。化膿止め3日分と目薬1日3回。3週間経過しました。腫れはかなり無くなり痒みがありますが傷の治りかけの痒みかと思います。

痛み方の違いをわかり易く、症状によって来院するしないを詳しく教えて頂けたし、薬の付け方飲み方も丁寧に教えて貰えたのでとても良かった。

目頭の方の縫い目がズレている感じで、瞬きする時、目を瞑った時など気になる。縫い目がズレている箇所が寝起き等顔が浮腫んでいる時は、二重になってないが浮腫みが治まると気にならなくなる。安い金額では無いので少し不満ですが、両目バランスは良くなったので良かったと思ってます。もう暫くしても縫い目のズレが気になるようであれば相談したい

女性のスタッフ対応してくれた皆さん全て丁寧に親切に接してくれて、施術前後のケアも抜群で不安にさせない。安心して施術出来たのでとても良かったです。ありがとうございました。

ミユエ様、
    体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿ありがとうございます。
    左右差が気になるとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もう間もなく術後1ヶ月となりますので腫れや浮腫なども徐々になくなってくる頃かと思います。
    お目元に関してご不安な点やご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください。
    少しでもミユエ様のお役に立てられれば幸いでございます。
    今回はご投稿誠にありがとうございました!