TCB東京中央美容外科 宇都宮院の店舗画像

最寄駅 宇都宮
エリア 宇都宮

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の口コミ評判

5.5万円

【TCB宇都宮院】圧倒的症例数・リピート率のクリニック。

【宇都宮駅西口から徒歩1分】

-人生をより豊かにするためのお手伝いをする美容クリニック-

話題のあの人も通うTCB東京中央美容外科。
宇都宮院は宇都宮駅西口から徒歩1分の好アクセス。県内外から、美に悩める多くの患者様にご来院いただいております。
【完全予約】【完全個室】【完全案内】という三つの取り組みにより、院内で他の患者様と鉢合わせすることはありません。ご来院いただいた患者様のプライバシーに最大限に配慮した美容医療をご提供しています。

-患者様の幸せを追求する優秀なドクター-

TCBでは優秀なドクターの技量による本格的な美容整形手術はもちろんのこと、最新の医療機器と美容室感覚で体験できる豊富なプチ整形メニューを取り揃え、ダウンタイムなく気軽に変身できる美容医療をご提供しています。

美容についてのご相談、ご質問、ご予約は、TCB宇都宮院の電話番号
0800-800-5340
まで、お気軽にお問い合わせください。

ドクター、スタッフ一同、美しくありたい皆様を全力でサポートさせていただきます。

TCB東京中央美容外科 宇都宮院

お気軽にお越しください。心からお待ちしております!

TCB東京中央美容外科 宇都宮院

落ち着ける空間でリラックスして施術を受けていただきます。

TCB東京中央美容外科 宇都宮院

国内トップクラスの症例数を持つ院長が確実な技術を提供致します

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の特徴

手軽さと効果を両立させた最新プチ整形メニュー

TCB東京中央美容外科 宇都宮院
今日の美容整形は、ダウンタイムが短く美容室感覚で体験できる「プチ整形」がメイン。「でも、あまり変化はないんでしょ?」そう思われがちなプチ整形ですが、TCBでは最新の医療素材とドクターの高い技術で、手軽さと効果を両立させています。
二重埋没法、スレッドリフト、ヒアルロン酸豊胸、医療脱毛などが、お手軽で変化も大きいと特に好評をいただいています。

徹底した患者様ファースト 好立地とプライバシー保護

TCB東京中央美容外科 宇都宮院
TCBはすべてのクリニックが主要駅から徒歩5分前後の好アクセス。さらに院内で他の患者様と鉢合わせすることがないよう最大限に配慮し、美容医療を身近に感じていただくために患者様の利便性と安心感を何より重視しています。
その他、交通費補助制度や駐車料金負担制度など、お気軽にご来院いただけるためのさまざまな制度を導入しています。

国内トップクラスの技術と品質を低価格でご提供

TCB東京中央美容外科 宇都宮院
優秀なドクターが、安全で高品質な医療素材を用いて国内トップクラスの美容サービスをご提供。その一方で、TCBの価格はどのクリニックも地域最安レベルをキープしています。
連携と信頼による独自の仕入れルートと、全国規模の徹底した価格調査により実現する、TCBの高品質で低価格な美容メニューの数々。すべては皆様に美容医療を身近に感じていただきたいからこその取り組みです。

TCB東京中央美容外科 宇都宮院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の症例

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の症例をすべて見る 899 件

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 宇都宮院

栃木県 宇都宮市 駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F

交通手段 JR宇都宮駅西口から徒歩1分

予約 お電話・メールにて予約を承っております。予約なしでのご来院もお気軽にどうぞ。
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-5340

HPのURL 【東京中央美容外科宇都宮院 公式サイト】
ブログ・SNS 【宇都宮院院長 加藤成貴公式インスタ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の

TCB東京中央美容外科 宇都宮院への