TCB東京中央美容外科 宇都宮院

skr239さん

女性 10代 栃木県矢板市

• 治療日 2019/11/06

体験レポート  2019/11/08 投稿

一重がいやで二重の施術を受けたのですが、脂肪が多くすぐに二重が取れてしまったので脂肪取りを希望しました。

Instagramで検索し、施術の例や口コミを見て決めました。

カウンセリングでどんな施術が合うかとても分かりやすく説明していただきました。
学生ということもあり割引などしてくださり感謝しています。

埋没より少し痛みを感じました。一日目だけはずきずきと痛みは残っていました。

とても親切で分かりやすいのにすぐに施術をしてくださり、帰りの時間も考慮してくださったのでとてもスムーズでした。

一日目よりは少しだけ腫れは引きました。埋没もプラスでしたので不自然に腫れていますが、腫れが引くのが楽しみです。

学生の私にもとても親切なスタッフばかりでした。

skr239様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 宇都宮院

結果レポート  2019/12/07 投稿

一ヶ月ほどで二重の幅が安定してきました。少し幅を広げたのですが満足する二重幅になりました。

説明も細かくしてくださり施術も丁寧でとても良かったです

自分の希望した二重の幅にしてくださりとても満足です

ありがとうございました

skr239様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
東京中央美容外科 宇都宮院

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 宇都宮院

栃木県 宇都宮市 駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F

交通手段 JR宇都宮駅西口から徒歩1分
予約 お電話・メールにて予約を承っております。予約なしでのご来院もお気軽にどうぞ。
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-5340

HPのURL 【東京中央美容外科宇都宮院 公式サイト】
ブログ・SNS 【宇都宮院院長 村田大典公式インスタ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の

TCB東京中央美容外科 宇都宮院への