TCB東京中央美容外科 宇都宮院

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の店舗画像

最寄駅 宇都宮
エリア 宇都宮

TCB東京中央美容外科 宇都宮院のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 栃木県平均 3.21

その他(ほくろ除去)

ネオネオ

30代 栃木県宇都宮市

施術後は日を追うごとに跡が気にならないようになっていきました。2か月経った頃には、ファンデーションやBBクリームを重ねれば目立たないようになり、以前はホクロ部分にコンシーラーを重ねてつけていたのですが、それもなくなりました。

施術後3か月が経ちましたが、4か所それぞれバラつきが出ています。
1か所は、もうほとんど目立たなくなりました。盛り上がったホクロだったのですが、心配していた盛り上がりも平らになり、現在はニキビ跡のようになっています。
もう1か所は、大き目のホクロだったのですが取りきれておらず、一部だけホクロが残ったようになってしまいました。もともとある顔の小さなシミに紛れてしまってそこまで目立たないのですが、やはり地肌とは色が違います。
残りの2か所は、完全にシミのようになっています。確かにホクロよりは目立たないのですが、このまま残るのではないかと少し心配です。
完全にきれいになるまでは半年ほどかかるとのことなので、あと3か月できれいになってくれることを祈っています。いつもメイクの時、ホクロを隠すのにコンシーラーを重ねづけしたり、盛り上がりがカバーできなくて悩んでいたのですが、それらのストレスから解放されたのは本当に良かったです。
まだシミのように残っている箇所が、このままシミとして残ってしまうのではホクロ除去の意味がないと思うので、今後消えていくことに期待しています。

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.73 栃木県平均 2.82

6.3万円

全国平均 4.48 栃木県平均 4.18

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の

TCB東京中央美容外科 宇都宮院のホクロ除去・あざ治療

ほくろ、いぼ、脂肪腫除去

ほくろの有無で印象は大きく変わります。顔のほくろから体のほくろまで除去致します。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

レーザー除去法 2㎜以下

レーザー除去法 4㎜以下

レーザー除去法 6㎜以下

電気メスによる除去法 2mm以下

電気メスによる除去法 4mm以下

電気メスによる除去法 6mm以下

ほくろ除去 切開法 1mm

電気メスによるくり抜き法 1mm

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

TCB東京中央美容外科 宇都宮院のホクロ除去・あざ治療・イボ治療の症例

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 宇都宮院

栃木県 宇都宮市 駅前通り1丁目5-6 白木屋ビル6F

交通手段 JR宇都宮駅西口から徒歩1分
予約 お電話・メールにて予約を承っております。予約なしでのご来院もお気軽にどうぞ。
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-5340

HPのURL 【東京中央美容外科宇都宮院 公式サイト】
ブログ・SNS 【宇都宮院院長 村田大典公式インスタ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の

TCB東京中央美容外科 宇都宮院への