TCB東京中央美容外科 宇都宮院

下肢静脈瘤実施医
東京中央美容外科 指導医
東京中央美容外科 宇都宮院 院長

村田大典 医師の自己紹介

ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押したいと願っています。

美しい方が、より美しくなることも、
コンプレックスのある方が、それを解消して心を軽くすることも、
どちらも人生をより豊かにする原動力になります。

私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。

皆様のご来院を、心よりお待ちしております!

村田大典先生の回答した質問 ドクター相談室

ピアスを外したら出血しました

• あんころもちさん
  • ピアス穴あけ
  • 村田大典先生

ご相談ありがとうございます。 東京中央美容外科宇都宮院院長村田です。 ピアスホールが安定していない状態の可能性があります。 むやみに触れると感染症などのリスクがございますので、 清潔に保ち腫れが引き次第ピアスの着用をおすすめ致します。 参考になれば幸いです。

医療脱毛レーザーの目への影響について教えてください

• papikoooさん
  • 医療レーザー脱毛
  • 村田大典先生

東京中央美容外科宇都宮院 村田です。 ご不安なお気持ちお察し致します。 多少眩しさなど感じる場合はございますが、眼を開けた状態でレーザーを当ててしまったのであれば非常に危険な状態です。 直ちに眼科等を受診して下さい。 参考になれば幸いです。

ピコレーザー後のアフターケア

• みいさん
  • 30代
  • シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療
  • 村田大典先生

ご質問ありがとうございます。 東京中央美容外科宇都宮院院長の村田と申します。 術後ご心配になるお気持ちお察し致します。 自己判断による医薬品の使用は状態がより悪化する可能性がございますので、まずは、ご処置を行ったクリニックでの受診をおすすめ致します。 ご参考になれば幸いです。

切開 一週間 イメージと違う

• あさん
  • 目・二重の整形
  • 村田大典先生

ご質問ありがとうございます。 東京中央美容外科 宇都宮院 村田です。 ご心配なお気持ちお察し致します。 わかりやすいお写真の添付ありがとうございます。拝見させていただきました。 切開のご処置をされて一週間とのことですがまだ二重は安定していない状態です。切開の場合安定するまでに個人差があり...

未成年のほくろ除去について

• にゃんちゃんさん
  • 10代
  • ホクロ除去・あざ治療・イボ治療
  • 村田大典先生

ご質問ありがとうございます。 東京中央美容外科宇都宮院院長の村田と申します。 未成年の方ですと、基本的にはご親権者様の同意書等が必要になるかと思います。クリニックによっては同伴が必要な場合もございますので、ご希望のクリニックにお問い合わせしてみてはいかがでしょうか。 参考になれば幸いで...

村田大典先生が回答した相談をすべて見る

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の他スタッフ

医師・スタッフは登録されていません

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の

TCB東京中央美容外科 宇都宮院への