TCB東京中央美容外科 宇都宮院

日本抗加齢医学会専門医

加藤成貴 医師の略歴

2009年 鳥取大学医学部 卒業
2009年 豊橋市民病院 初期研修医
2011年 名張市立病院内科 後期研修医 内科・消化器内科・循環器内科
2013年 名張市立病院 循環器内科
2019年 名張市立病院 循環器内科 医長
2019年 東京中央美容外科
2020年 東京中央美容外科 宇都宮院 院長

加藤成貴 医師の自己紹介

外面が若々しく、美しくあることで、身体の内から自信と活力が満ち溢れ、日々を明るく華やかに過ごす上での原動力、そして心地良く人生を歩めることにつながると信じています。
しかし、一概に「若くなりたい」「美しくなりたい」といっても、そこは人それぞれ、千差万別の答えがあるかも知れません。皆様それぞれのご要望に対し、お悩み解決に向けて誠実に、二人三脚でご対応させていただきます。

身体の内側の美しさを向上させる内科的なお話なども交えてカウンセリングができればと思います。外面も、そして内面からも美しさが輝く「トータルビューティー」を共に目指していきましょう。

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の

TCB東京中央美容外科 宇都宮院への