近隣の予約可能なクリニック

キレイになりたいすべての方を応援しています

「もっとキレイになりたい」「いつまでも若々しくいたい」。多くの方が、そう願うのではないでしょうか。現在は、それを叶える方法がたくさんあります。コスメやエステもそのひとつ。そして、医学的見地からキレイにアプローチするのが、私たち美容外科です。

手術で劇的に外見を変化させる方法もあれば、効果は限定的ですが、注射ひとつでシワを消したり、顔の造作を変えることも。もっと手軽に美容医療を取り入れたいという方には、レーザーや光といった医療機器を使って、リラクゼーションしながらキレイになる方法もあります。美容医療の世界は、日進月歩。キレイになるための選択肢は、これからも広がり続けることでしょう。

ただ、いずれの医学的アプローチも、形成外科の知識と技術が必要不可欠であることを忘れるわけにはいきません。

渋谷美容外科クリニックのドクターは、日本形成外科学会認定の形成外科専門医で構成されています。美容医療に携わる前に、長年、大学病院などで形成外科医として技術の研鑽を積み、さらに美容医療の付加価値となる感性や美的センスを徹底して磨いてきました。
私たちは「患者様のご希望を明確に形にする」ことをゴールとし、それを実現する知識と技術があると自負しています。

渋谷美容外科クリニック 新宿院

一般の形成外科医とは一線を画す 形成外科“専門医”

渋谷美容外科クリニック 新宿院

カウンセリングを大切にしております

当院では、患者様のお悩みをしっかりとお伺いすることから治療方針の決定まで、診察でのインフォームドコンセントを特に大切にしています。ご不安やご不明な点があれば、些細に思われることでも遠慮なく仰ってください。
患者様の不安や疑問を事前にクリアにした上で、ご要望に沿った治療効果を結果として示すことで、お互いが納得しあえる関係が持続することを目指しております。
メールでのご相談もお受けしておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

渋谷美容外科クリニック 新宿院

「患者様のご希望を明確に形にする」ことを目標としています

スタッフ・ドクターは実績23万人以上の肌治療のスペシャリスト。
治療前後の肌の状態を第一に考え、見極めます。
無理な治療は勧めません。
目標に向かい、それを実現する知識と技術があると自負しています。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

渋谷美容外科クリニック 新宿院の口コミ

東京都 新宿区 新宿3-23-1 都里一ビル2F

最寄駅

新宿駅より徒歩1分

営業時間

月火木金 10時~14時 15時~20時 /土日祝 10時~14時 15時~19時

休業日

水曜日

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)