エストクリニック 品川院

エストクリニック 品川院の店舗画像

開院時間午前10時~22時
最寄駅 大井町  青物横丁
グループ エストクリニック ( 3院 4.22 口コミ 436件

エストクリニック 品川院の口コミ評判

患者様と一緒に“人生に大きな影を落とすコンプレックス”を解消

シワ・たるみの治療、肌トラブルを改善する美肌治療、人気のヒアルロン酸などの注入治療、ワキガの根治治療……

当院では様々な美容医療に対応いたします。

✨プライベート空間を重視✨
エストクリニック品川院は、『完全予約制』です。
1日にご予約された限定組数のみをご案内し、誰にも会わないようなプライベートな時間をとることも可能です。

美容医療の治療の中には「他の人には知られたくない」というデリケートな治療もございます。
患者様がお悩みをお話ししやすいように、プライバシー配慮しています。

✨お忙しいあなたの味方です。✨
お仕事でお忙しい方も当院をご利用できるよう、当院は22時まで営業を行っております。
日中だけではなく、夕方から夜の時間でもカウンセリング・診察は可能です。

「忙しくて通えるか心配・・・」
そんな方もまずは当院にお気軽にご相談ください。

プライベート空間を重視しております。

適切な治療を提案するオーダーメイド治療を行っております。

担当医師が、すべて責任を持って行います。

エストクリニック 品川院の特徴

「なりたい自分」はどんな姿ですか?

治療の際、大切にしていること、それは『患者様が治療をしてどんな自分になりたいか』です。

同じ顔の人は二人としていません。
ですので、患者様のお悩みの部分を改善するだけの治療ではなく、患者様の肌質や年齢、お悩みの状態、ご要望を全て考慮したうえで適した治療をご提案しています。

不必要な治療の提案、過剰な治療の提案は一切行いません。
美しく歳を重ねていけるような美容医療を提供いたします。

責任をもって患者様に向き合います。

カウンセリング、施術、アフターフォロー
毎回担当する医師が異なった場合、患者様は不安に思うのではないでしょうか。

当院では、非常勤のアルバイト医師が治療を行うことはありません。

27年以上の美容外科医としての実績をもつ院長が常勤し、日頃から研究を続けている医師がカウンセリングからアフターフォローまで一貫して行います。

患者様に責任をもって真摯に向き合います。

治療後も患者様を『無料』サポート

どんな施術内容でも、施術後は不安が尽きないと思います。

患者様の不安を少しでも解消するために、当院では【無料アフターケア】【緊急サポートシステム】でご対応しています。

施術料金にアフターケア料金が含まれていますので、施術後どんなに小さい違和感でも不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

夜中であろうと、医師・看護師・受付スタッフが患者様に適した対応を行います。

エストクリニック 品川院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

エストクリニック 品川院の基本情報

クリニック名 エストクリニック 品川院
交通手段 JR大井町駅、りんかい線大井町駅東口より徒歩7分 / 京急青物横丁駅より徒歩7分
営業時間 午前10時~22時
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 まずはお電話で無料カウンセリングの予約をお取りください
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いしております、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
サービス ド・トールのエスプレッソ・バーをお楽しみください
備考 カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

0066-9688-4785

HPのURL エストクリニック 公式サイト
ブログ・SNS エストクリニックスタッフのブログ
専門サイト シワ治療の特設ページ

2020/04/10
新型コロナウイルス感染症対策についてのお知らせ
エストクリニックでは、新型コロナウイルス感染拡大予防について十分に注意しながら営業をさせて頂きますが、 一部、営業時間の変更や短縮をさせて頂く場合もございますので予めご了承をお願い致します。 ご来院のお客様におかれましては、マスクを着用の上、お越し頂けますようご協力の程よろしくお願い致します。 ご来院の際には、アルコール消毒と体温測定をさせて頂きます。 体温が37.5度以上のお客様には施術をお断りさせて頂きますので、ご理解の程申し上げます。 院内では、スタッフもマスクを着用し、体温測定、手洗い、うがい、毎日の清掃、アルコール消毒、換気等を徹底しております。 ウイルス拡散防止の為、 皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

エストクリニック 品川院の

エストクリニック 品川院への