エストクリニック 品川院

エストクリニック 品川院の店舗画像

開院時間午前10時~22時
最寄駅 大井町  青物横丁
グループ エストクリニック ( 3院 4.22 口コミ 436件

説明通り、1週間経過して一部にシミが黒くなったあとポロリと落ちた

はみさんさん

女性 50代 東京都品川区

• 総院長
  • 小平典弘

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2017/11/09 投稿

50才を超えてから、目の下の小さいシミや頬の黒いほくろのようなシミが年々濃くなり、コンシーラーで隠せないシミも出てきたため、シミをピンポイントで消すイメージで、近所で徒歩範囲内で通えるクリニックをネットで探して施術を受けるため予約を入れました。

徒歩範囲で無理な通えて、シミとりのレーザーの機械を所有しているクリニックで、カウンセリングが丁寧とHPに記載があったため。

医師が予約時間に来れなかったため、女性のスタッフが説明をしてくださった。感じが良く要望もしっかり聞いてくださり、医師のカウンセリングを受けり前から施術のイメージがついた。

オーロラ、イオン導入、3~40分位。痛みは輪ゴムでパチンとはじかれる程度で、脱毛をしたことがあるのでその程度で痛そうなときは、痛いかもと都度教えてくださったので問題ありませんでした。

予約時間に来院したが、医師が移動中とのことで 40分程度待ったがその間 スタッフの方が施術の説明や、飲み物を出してくださった。その後医師のカウンセリングを受け、メイクを落として、施術を受けた。会計と薬を受け取った。

説明通り、1週間経過して 一部にシミが黒くなったあと ポロリと落ちた。大きい黒いシミは半分位となった。

スタッフの方の説明通りの経過で、満足しています。気取りがなくわかりやすい説明をしてくださったので、次回も予約を取りました。

結果レポート  2017/11/09 投稿

施術当日と翌日は、少しヒリヒリしたが、その後は痛みはなかった。5日後位に一時シミが濃くなったり黒くぽつんとシミが浮き出たりしたが、1週間後にほぼポロリと落ちて綺麗になった。黒く盛り上がったシミも半分位の大きさになって薄くなった。

ゴシゴシこすらないようにとの指示を受けたので、泡タイプの洗顔料で丁寧洗顔するようにした。肝班用の薬もあわせて服用しています。

結果は思った以上に、シミが薄くなった。同時に ムダ毛もなくなって化粧ノリもよくなった。スタッフの方が教えてくださったとおりの経過になって信頼感が増しました。

アットホームな雰囲気で安心して要望通りの施術を受けることができました。無理に希望外の施術を勧められることもありません。

エストクリニック 品川院の基本情報

クリニック名 エストクリニック 品川院
交通手段 JR大井町駅、りんかい線大井町駅東口より徒歩7分 / 京急青物横丁駅より徒歩7分
営業時間 午前10時~22時
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 まずはお電話で無料カウンセリングの予約をお取りください
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いしております、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
サービス ド・トールのエスプレッソ・バーをお楽しみください
備考 カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

0066-9688-4785

HPのURL エストクリニック 公式サイト
ブログ・SNS エストクリニックスタッフのブログ
専門サイト シワ治療の特設ページ

2020/04/10
新型コロナウイルス感染症対策についてのお知らせ
エストクリニックでは、新型コロナウイルス感染拡大予防について十分に注意しながら営業をさせて頂きますが、 一部、営業時間の変更や短縮をさせて頂く場合もございますので予めご了承をお願い致します。 ご来院のお客様におかれましては、マスクを着用の上、お越し頂けますようご協力の程よろしくお願い致します。 ご来院の際には、アルコール消毒と体温測定をさせて頂きます。 体温が37.5度以上のお客様には施術をお断りさせて頂きますので、ご理解の程申し上げます。 院内では、スタッフもマスクを着用し、体温測定、手洗い、うがい、毎日の清掃、アルコール消毒、換気等を徹底しております。 ウイルス拡散防止の為、 皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

エストクリニック 品川院の

エストクリニック 品川院への