患者様により沿ったピアスの穴あけ治療|沖縄のピアス空け

ピアスはフォーマルな場所であっても女性がオシャレを出来るアクセサリーです。

その結果からか、最近ではご自宅で手軽にピアスの穴あけを行うことができる市販のピアッサーの人気が高まっている印象がございます。

もちろん、手軽にピアスの穴あけを行うことができるピアッサーはお忙しい女性にとってはもちろん、初めてピアス穴を空けたいと思った女性にとっても身近でありがたいアイテムです。

しかし、ご自宅でのピアスの穴あけは衛生面や穴あけ位置から予期せぬ皮膚トラブルの原因になってしまいます。

そのため表参道スキンクリニック 沖縄院では、院内の衛生面はもちろんのこと穴あけ位置にまでこだわって丁寧に対応いたします。

もちろん、ピアス穴を空ける際の痛みにも配慮しながら施術を行わせていただきますので、初めて方もお気軽にご相談ください。

表参道スキンクリニック 沖縄院

初めての方に安心いただけるように痛みに配慮したピアス治療

表参道スキンクリニックでは、初めてピアスの穴あけを受けていただく方にも安心して施術をお受けいただくために痛みに配慮したピアスの穴あけを追求しています。

特に初めてピアスの穴あけを経験される方や、軟骨に対してピアスの穴あけを行う治療を行う方は痛みが気になると思います。

そういった患者様のために表参道スキンクリニックでは、局所麻酔など痛みを軽減する体制を整えております。

また、金属アレルギーをお持ちの方もお施術が受けられるように「純チタン」だけではなく、「シリコン樹脂」のピアスもご用意しておりますのでご希望の際はお気軽にご相談ください。

医療用のピアッサーで丁寧にファーストピアスを装着

表参道スキンクリニックでは、医療用のピアッサーでファーストピアスの装着を行っております。

カウンセリング時にご希望の位置のヒアリングをしっかりと行い、患者様のご希望の位置にピアスの穴あけを行うことができるようにマーキングを行いしっかりとピアス穴を空けさせていただきます。

もし、穴を空け位置をマーキング後に調整を希望される際もお気軽にご相談ください。

リラックスできるようにプライバシーを守る全室完全個室を導入

表参道スキンクリニックでは、ピアスの穴あけをご希望の患者様にリラックスして施術をお受けいただけるように完全個室にて施術を行わせていただきます。

特に初めてピアスの穴あけをご経験される患者様は、緊張されることも多いとは思いますがスタッフ一同患者様に寄り添って施術を担当させていただきますのでお気軽に施術をご相談くださいませ。

ピアス穴あけの詳しい治療法